Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 831 страница 840 из 998

831

Irina@K
да кто что говорит, мы и правды можем не узнать

+1

832

Слушайте, что то в голове не укладывается, ве дь они там целыми днями везде вместе находятся. Как так может быть, что никто не заметил перемену в настроении мальчишки. Или они еще зеленые, ведь большенство совсем молодые. Сердце разрывается - коково родителям. Думаешь, что самое страшное позади, а не нет..... Очень хочется надеяться на хорошее, что отслужат, придут домой и по возможности забудут этот трилер длиною в год.

+2

833

Никола написал(а):

kelenka написал(а):
Нет, он был в учебке, в Мирном, а в начале апреля их направили в Новосибирск.Скоро четыре месяца.Сын по специальности дизелист? .....а живете на ул.Полозова?
Отредактировано Никола (Сегодня 00:43:43)

Мы живем на ул.Тамбасова

0

834

Irina@K
Спасибо большое за слова поддержки.Надеюсь так и будет у сына.У нас не понятно что за ситуация...она приходила и ждала его..,спрашиваю у друзей-ведь его друзья и подруги приходят и передают письма ему и посылки собираем вместе-что то сына девушка пропала и не отвечает на звонки и сама не приходит?Оказалось,что гуляет по ночным клубам и ведет себя не достойно...зашли на сайт и там фото её с мест развлечений.Может я так думаю или накручиваю все-но если девушка ждет,то обычно не замечена в тяжких грехах.К чему тогда истерики были,чуть не до суицида???все показное и наигранное выходит.Хотя мама её тоже звонила и вроде посылку отправляли...ничего не понимаю...Не говорю сыну ничего и просила чтоб и друзья помалкивали-отслужит ...вернется и сам пусть разбирается.Но мне такая невестка не нравится.И не хочу чтоб он с ней дальше жил.

+1

835

МАРИНА СПБ
конечно бедные родители того парня...вырастить сына и потерять так глупо...
я вот думаю куда смотрят психологи там в армии-ведь они проводили тестирование и опрос солдат-неужели не видно было,если у парня слабая психика?это же их работа.И какой грех на том человеке,что написал письмо.Боже упаси и огроди моего сына и всех наших солдатиков от таких писем.Всем ребяткам только больше хороших новостей пишите-лучше приврать и не выбивать из солдатской колеи.Здесь на гражданке мы их  и поддержим, и вытащим из любой жизненной ситуации.Хотя они уже и сами научились справляться,но думаю родительская поддержка самое главное в жизни.
Как то в одном письме я сыну написала-"ты совсем вырос у меня сынок",на что он ответил-"нет мама,я научился ценить твою заботу"-армия пошла на пользу и действительно открыла глаза на жизнь!

+4

836

margo3007 написал(а):

"ты совсем вырос у меня сынок",на что он ответил-"нет мама,я научился ценить твою заботу"-армия пошла на пользу и действительно открыла глаза на жизнь!

А мой вообще обнаглел и замечтался.. "Мама я так хочу чтоб ты к моему возвращению вышла замуж и носила мне братика и сестренку.. хватит мною жить"

+5

837

Taising
вы тоже одна сына воспитываете?Мне чуть больше повезло-у есть еще младший 10 лет сын.Третий мальчик умер-я писала это...у меня только мальчики получались)))но я не хочу рожать больше и расставаться с детьми(хотя понимаю все равно уедут-хоть и говорят,мы будем с тобой всегда жить).
Я уже побаиваюсь брака,вернее боязнь ошибиться и влюбиться не в своего мужчину.И глядя на все мои слёзы и страдания сыновья человечные и жалостливые У МЕНЯ.Если я плакала-они успокаивали и у них текли слёзы.Поэтому у меня сын пишет-переживаю за тебя мама,не волнуйся у меня все хорошо...и малому сказал-что он теперь за старшего в семье пока он служит.
так приятно осознавать-что мозги правда работать стали у него...а не сидит за компом и не хихает с друзьями по вечерам.

+2

838

margo3007 написал(а):

вы тоже одна сына воспитываете?

нет. не одна. у него папа ЕСТЬ!
но живем мы с сыном.

margo3007 написал(а):

так приятно осознавать-что мозги правда работать стали у него...а не сидит за компом и не хихает с друзьями по вечерам.

это самое приятное.

0

839

Taising
так и у моих есть отцы....причем оба милиционеры были)))надо было мне дважды  вляпаться)))как говорится-только умные учатся на ошибках других-а я на своих))).

0

840

margo3007 написал(а):

так и у моих есть отцы

только некоторые отцы участвуют в воспитании своих детей, а некоторые - нет. Поэтому и пишу - есть папа!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)