Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 821 страница 830 из 998

821

МАРИНА СПБ написал(а):

kelenkaнет,просто по почте напишите номер части  с буквой..какая у вас-С-? наверное,да?адрес-то вы знаете или нет? индекс..адрес № части и ФИО и все получит быстро..Через сбербанк или любой другой банк можно перевести только на карту Банка..а так обычный перевод

Отредактировано МАРИНА СПБ (Сегодня 22:46:14)

Спасибо, я поняла. Только букву не знаю. Он написал номер,Узел связи.

0

822

kelenkaесли он на десятке..и узел связи, то точно34148-"С"а он давно у Вас там служит?

0

823

kelenka
Отправьте через почту обыкновенный почтовый перевод, укажите ФИО солдатика номер части и подразделение, дойдет максимум дня за 3. Больше 1 тысячи не посылайте

+1

824

МАРИНА СПБ написал(а):

kelenkaесли он на десятке..и узел связи, то точно34148-"С"а он давно у Вас там служит?

Нет, он был в учебке, в Мирном, а в начале апреля их направили в Новосибирск.Скоро четыре месяца.

0

825

Маришка Трофимова написал(а):

kelenka
Отправьте через почту обыкновенный паочтовый перевод, укажите ФИО солдатика номер части и подразделение, дойдет максимум дня за 3. Больше 1 тысячи не посылайте

Спасибо, очень помогли.

0

826

kelenkaпонятно, а мы с Вами с одного города!! Очень приятно!!!

0

827

МАРИНА СПБ написал(а):

kelenkaпонятно, а мы с Вами с одного города!! Очень приятно!!!

Мне тоже))) Извините, завтра на работу.

0

828

kelenka написал(а):

Нет, он был в учебке, в Мирном, а в начале апреля их направили в Новосибирск.Скоро четыре месяца.

Сын по специальности дизелист? .....а живете на ул.Полозова?

Отредактировано Никола (19.04.2012 00:43)

0

829

Лорик
а мой сын говорил,что из дома письмо пришло-он его сжег и после повесился( возможно,что до их площадке такие слухи дошли)

0

830

margo3007
моего тоже провожала девушка,он с ней третий год дружит,но ничего такого сказать не могу-ждет,каждый день на его страничке картинку ставит,да и ее родители к сыну хорошо относятся и со мной общаются,но все равно переживаю по этому поводу и так же как Вы подбадриваю.А те девушки,которые не дожидаются-значит они не достойны этих ребят. И у Вашего будет самая лучшая и достойная!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)