Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 801 страница 810 из 998

801

здравствуйте еще раз...парень с их второго дивизиона...второе ч.п. там уже....все были чем то заняты..мой ездил в Новосибирск...пришли в казарму и им сказали солдаты ,что парень в штабе вскрыл вены...опять осенний призыв...кто и с какого города не знает...разговаривали секунды...

0

802

Просто ужасно.Куда парней отправили-на смерть и издевательства?Должна же быть причина этого поступка.Не поверите...ехала с присяги из Новосибирска и мама увозила этим же поездом своего сына с 12 пл.- дембеля.В поезде много не разговаривали...она отмалчивалась-но говорит лучше сама привезу...был случай,что парню подложили(или сам купил)наркотическое средство-так его прямо на ж\д арестовал и не доехал домой(была наводка).Говорят кто то отомстил.Понимаю-эта информация никак не в тему случившимся-но начинаю думать-люди ничего не боятся...ни чести ни совести.Жаль парня-чтоб не послужило причиной этому поступку...сломали видимо сильно...Родителям терпения и благоразумия и скорейшего выздоровления сыну.

+3

803

Кто его знает что случилось?мой сам в шоке....нет там ничего такого чтобы доходить до такого....что сейчас думать ...завтра надеюсь все прояснится....возможно конечно новости из дома какие пришли....они ведь прослужили уже достаточно чтобы привыкнуть....

+2

804

валерий
К унижениям и издевательствам наверное ни когда не привыкнешь.

+1

805

вроде согласна и нет.Парень который повесился вообще с весеннего призыва был....значит дело не в сроке службы.Сломать можно и да день до дембеля.У меня отец служил в ракетных войсках 3 года в горах Грузии в Цетели-Цкаро и такого,что творится в нашей армии сейчас не было.

0

806

margo3007
мальчик был с осеннего призыва

0

807

Что дома делается тоже не мало важно,нельзя во всем только армию винить,многих ребят девушки провожали,и если что  то не так-не дождалась она его-переживает каждый по разному,про мам в такой момент и не думают вовсе- а жаль,ведь никому ничего такими поступками не докажешь,а матерям боль на  всю оставшуюся жизнь!

+3

808

к сожаления или к счастью, в том что мальчишка повесился не дом виноват был

0

809

margo3007Мальчик,который повесился-отслужил всего-то вроде бы 3 месяца

0

810

Irina@K
согласна с вами...моего сына девушка в истерике билась-бежала за поездом и в ночь хотела ехать на окружной призывной...пишет ему что любит...а я вышла на её страницу в Контакте  посмотрела фото- написала на стене,чтоб не попадалась мне на пути.Сыну дала понять-что она не для него...хотя жили они вместе до армии...На что он сказал-сам прийду и все узнаю и увижу-поэтому и хочет приехать"нежданчиком"-что потом будет-не могу даже и предположить.Но пишу в письмах только хорошие новости и журналы посылаю только глянцевые и компьютерные про железо.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)