Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 791 страница 800 из 998

791

margo3007 написал(а):

у наших парней в начале службы нашли 2 телефона офицеры и устроили над аппаратами расправу-на глазах у всей казармы разбили в пух и прах

Да, знакомо... С нашим телефоном так и поступили, теперь сын отказывается категорично от телефона и звонит от кого придется!

+1

792

Да я думала проблемы с зубами только у моего,в части поставили временную пломбу,потом в леса,так и несмог постоянную поставить,только вот попал в госпиталь и сегодня наконец то сходил к стаматологу,зуб говорит болел,а я думаю дело не всладком,витаминов невидят,да и в армии неправильный обмен веществ начинаетса,от чего и фурункулы и зубы валятса.Моему с посылкой неповезло,всё лежит на почте.когда ещё выпишут его.Сыновьям скажите пусть зубы лечат,до дому долго совсем потеряют их.Удачи всем.

+2

793

светлана2011
Давно посылка у Вас лежит на почте?

0

794

Добрый вечер! Мой сын служит в в/ч 34148.Узел связи. Откликнитесь.

0

795

Вечер добрый всем...только что разговаривал со своим...буквально секунды...сказал что возможно в ближайшие дни звонков не будет...буквально часа три назад произошло очередное ч.п. опять у них на 13..парень вскрыл вены....вроде жив....кошмар что творится на этой 13....

0

796

Скажите, пожалуйста, как послать перевод?

0

797

валерийКакой ужас!!!Ведь все у них вроде там по уставу!!!!Что опять могло случиться!!!???

0

798

что случилось опять? какая причина?

0

799

[b]kelenka  Здравствуйте, на 10 в связистах служит сын Наташи Богомоловой, я не помню какой у нее ник на сайте, если хотите можно посмотреть её в Одноклассниках и Вконтакте. Перевод удобнее всего перевести на банковскую карту.

Отредактировано SVETIVANA (18.04.2012 19:14)

0

800

валерий
с какого дивизиона  мальчик

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)