СГ
С днем рождения сына Вас! Удачи ему, а Вам терпения... Дембель неизбежен!
У моего было день рождения, когда они были в полях - отцы командиры подарили по 100р, а в остальном - все без изменений...
Отредактировано JustMother (28.02.2012 16:28)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
СГ
С днем рождения сына Вас! Удачи ему, а Вам терпения... Дембель неизбежен!
У моего было день рождения, когда они были в полях - отцы командиры подарили по 100р, а в остальном - все без изменений...
Отредактировано JustMother (28.02.2012 16:28)
СГ
Поздравляю с днем рождения сына! Мой 20 лет тоже встретил в армии, ребята устно поздравили, а на следующий день открылся чипок и он купил кексов и других сладостей. Так и отметили!
ирина новенькая
Ирочка,спасибо,наконец позвонил,правда,говорили очень мало,плохая была связь. Оказывается он постоянно пытался позвонить,но звонки все время срывались.
Ну вот и хорошо, а вы переживали так сильно, он пытался а звонки не проходили. Там МТС с перерывами какими то, я тоже своего иногда совсем не слышу, связь хорошая когда он в сушилке.
Лорик.
Здравствуйте. Как ваш сынок, выздоровил? Как там дела на 13 площадке? Мой пока в госпитале.
Сегодня мой любимый роднуля служит 3 месяца)))))))))))))))))
Dевушка солдата
Поздравляю! Желаю дождаться, любви вам и терпения!!! Вашему парню повезло!
Всем большое спасибо за поздравления,узнала что вчера сын получил посылку ура...ура...ура....Следила за посылкой по сайту отслеживание посылок .Всем спасибо кто помог советом.
Светлана Варенова
спасибо вроде лучше они сейчас в лесу любуются красотой, там хвойный лес и зайцы кругом, а вашего что то долго не выписывают, хотя солдат спит служба идет
Светлана Варенова
а на 13 вроде получше, говорят в столовой вкусно стали кормить и теплою К ним что то переводят сейчас много кого с других площадок
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)