Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 781 страница 790 из 998

781

Лорик
сын написал в письме:"Мама сим-карту потерял,если есть возможность то заблокируй-вдруг найдет кто то и потратит деньги."Хотя перед письмом 7 марта позвонил и просил положить большую сумму на счет.Я из добрых побуждений положила прилично.Симку покупала в НОВОСИБИРСКЕ,но у нас её заблокировали через 10 дней.Когда лежал в изоляторе еле узнала,что сим карту забрал парень у него из Тувы -не сказал больше ничего -сказал приеду вот тогда все и расскажу... просил сим выслать ближе к июню когда тот старослужащий уедет домой.Но выяснилось потом,что его перевели на другую площадку вроде...он водитель-механик.Я в посылке отправила 2 карты-но они там не ловит что ли или опять что то не сложилось.

Отредактировано margo3007 (17.04.2012 16:57)

-1

782

margo3007   связь конечно там оставляет желать лучшего, там видимо заглушки стоят

Отредактировано Лорик (17.04.2012 17:02)

0

783

узнала что и у моего сына карта для денежного довольствия ВТБ-24...и банк деньги перечисляет регулярно.Заминка может быть только в финансовой части именно в дивизиях-как говорится"человеческий фактор".И рассказали такую историю о хорошем офицере-Один лично сопровождает парней до банкомата и если берут карты чепок-то он требует чеки,ОТЧЕТ-о покупках и жестко контролирует все поборы с солдат.Вот бы все были такими!

+2

784

Лорик
заглушки стоят...  у наших парней в начале службы нашли 2 телефона офицеры и устроили над аппаратами расправу-на глазах у всей казармы разбили в пух и прах и пригрозили-чтоб такого больше не было.

0

785

Всем, день добрый! Сейчас ежика посмотрела, класс! Спасибо Irina@K настроение подняли.  Связь там конечно-отпад.Последний раз когда сын звонил, так восемь раз перезванивал. Пол минуты нормально, а затем шумы и ..... Потом говорит: "Все последний раз звоню, а то я тут бегать устал уже."

+2

786

Мой посылку получил,все,что отправляла-дошло!!!Ура!!!

+2

787

Добрый вечер! А у нас симка Теле -2, еще из дома сын взял связь бывает разная, но чаще хорошая. А на случай потери симки  сын сам ставит какой - то код, если она у кого-то и окажется, то ей не смогут пользоваться.А про зубы тоже выпадают пломбы и зубы болят а лечить там не хочет.

+1

788

а я мтс-отправила...одну что на призывном выдавали и вторая местный оператор-может хоть какая то там ловить будет.

0

789

Всем вечер добрый....по поводу глушилок .да они стоят...глушат помехи для нормальной работы системы управления...если кто водит автомобиль наверное видели,даже на автозаправках есть знаки о запрете пользования телефонами..дабы не сбить работу программы...по поводу зубов даже не знаю почему так происходит...мы тоже уходили все с залечаными...но буквально через пол года стали крошиться у многих...извините как у женщин после родов.(многие рассказывали ,что после родов начинаются проблемы с зубами)...потом стали грешить на выброс радиации...но нас ставили быстро на место....у вас есть дозиметры вы измеряете уровень...и на этом разговор заканчивался....с этим было строго...у каждого солдата обязательно в кармане должен был быть дозиметр и аптечка первой помощи при радиации...сейчас вроде такого нет...питание у них нормальное...так что даже не знаю на что думать...

+2

790

валерий
они сладкое едят в огромных количествах, я думаю это тоже не последнюю роль играет

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)