Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 771 страница 780 из 998

771

Валера прочитай внимательно-писала и не раз про сына и на какой площадке служит и что его проведают и сим-карту привезут.Не скрываюсь и не шифруюсь.Наоборот писала открыто о своих поступках и видимо открытость наказуема-так как не поняв сути вы накинусь-взять хотя бы звонок в комитет сол.матерей.От того что мы тут говорим нашим сыновьям лучше не станет.И я не звонила в часть-тел.командиров нет как и их имен у меня тоже нет-это первое.
Второе-я же не высказываю никому кто мне ставит минусы-ну не понравилось моё сообщение и что теперь...а вот вас это задело-почему?Я прошу-не обращайтесь ко мне.Служите как хотите-делайте что хотите...но советы ваши мне правда не к чему-тем более что дети на разных площадках.И вам не понять-сын рос без отца и отчиму он не нужен был-вам и меня не понять никогда.

+1

772

Taising
спасибо...

+1

773

margo3007
Извините....

+3

774

Так-для настроения!!!

+3

775

валерий
вы меня тоже извините-если оскорбила чем.

+4

776

У меня тоже сын воспитывался с отчимом.Да конечно до армии были напряжённые отношения,хотя иногда общались,но теперь мой муж(сыну отчим)переживал вместе со мной,чем родной отец,хотя всё время жили и живём в одном городе.Наверно повлияла разлука между ними,не обещаю что после армии всё у них настроится,на это надеюсь.

+4

777

Доброе утро! Теперь уже всех наших ребят переодели в летнюю форму, скоро и лето настанет! Летом говорят служба интересней и быстрее проходит.Надеюсь что летом будут меньше болеть наши солдаты.

+3

778

Всем доброе утро!!! У моего начались проблемы с зубами...появилось много кариеса,собирается там к стоматологу..А ведь за неделю до армии..лечил 7 зубов...Вообще, гоняю его на осмотр стоматолога каждые полгода.

0

779

Добрый вечер всем жителям сайта!Валерий вам отдельное спасибо за теплые слова о сыне и слова поддержки.Честно не ожидала.А с мужем я развелась-поэтому у него и не сложится с отчимом-это была одна из причин развода...10 лет брака,он с 5 лет .сына был с нами-но только огорчал и унижал его...да это долгая история жизни и не будем о грустном.А родной отец в другой стране и не знает, что сын на службе,т.к. он не должен был идти служить.Но сын спрятал мед.карты детские и пошел...сколько не уговаривала и не просила-сказал не хочет портить себе жизнь и надеется на хороший послужной список.СКАЗАЛ ВЫТЕРПИТ ВСЕ-хотя от физ.культуры освобожден был с первого класса.Но к нам в газпром без военного билета не устроится-получил уже 3 профессии...работает с 16 лет-он золотой ребенок у меня(как  каждый для своей матери) и младшего брата вынянчил.Вот и переживала сильно...слишком он добрый.Не знаю хорошо это или плохо для жизни-но знаю он порядочный человек.Ничего о нем пока не знаю-ведь не звонит...сим-карту же блокировала...Все новости узнаю от вас и из личного общения с мамами чьи сыновья на той же площадке.СПАСИБО ВСЕМ!

Отредактировано margo3007 (17.04.2012 16:24)

+3

780

margo3007
а зачем симкарту блокировали, я что то пропустила......

-1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)