Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 761 страница 770 из 998

761

МамаАнтона
извините...да неправильно....исправлю....спокойной ночи всем...наши уже подушку обнимают....до завтра...сладких снов вам...

0

762

Алёнушкаи мой тоже служит в 34148-"о", а когда у Вас ДМБ, у нас 27 июня

0

763

Маришка привет!Мой тоже где рядом,сказал вроде бы по списку 26 июня,но говорит могут отпустить по раньше.А вашему солдатику долго ехать до дома?Нашему сутки до Челябинска,а там мы сами будем забирать на своей машине.Подскажите как можно встать в линейку вашу?

+2

764

Алёнушкадобрый день!! Моему ехать 59 часов,поезд прямой ,по московскому времени 22ч 30 м, а у них уже будет ночь..Не поняла-насчет линейки  Хотите сделать?Тогда   нажимаете мышкой на любую линечку и там будет написано-как ее сделать..

Отредактировано МАРИНА СПБ (16.04.2012 15:51)

+1

765

margo3007
то что вы ставите мне максимальные 4 минуса ежедневно...увы меня это нисколечки не задело....я очень рад,что большинство родителей на форуме адекватные...и воспринимают действительную реальность как есть...рад что с большинством из Мам  наших ребят нашел общий язык....и мы общаемся в почте..кстати и с Папами тоже...

+4

766

валерий
задело вижу...мне на ваше мнение глубоко...это вы поднимаетесь за счет ссор с женщинами-я вас не вижу и не замечаю.....И  не стоит отчитываться с кем вы общаетесь и как... тоже здесь не развлекаюсь.И действительно адекватных здесь много-а вы такой один...все неугомонитесь никак.

Отредактировано margo3007 (16.04.2012 18:30)

0

767

margo3007
валерий
Прекратите вести себя как дети!
Мы тут не ругаться  собрались, а поддержать друг дружку!
И так на сердце боль и камень, так еще каждый день читать ваши споры, скандалы, интриги...

+4

768

Taising
не стоит так нервничать...у человека личная неприязнь ко мне...вот и показывает.Я его просила мне не писать и не трогаю его-заметьте-мои сообщения только в ответ на его оскорбления были изначально.Наверно неровнодушен)))мне уже не то что смешно становится-а вижу как мужчина не может,чтоб хоть как то не зацепить и не унизить.Чем бы дитя не тешилось))).Обещаю -больше точно не напишу ни слова на его выпады.)))

0

769

margo3007
да просто смешно...вроде взрослый вы человек...а все из за спины делаете....никто на форуме ничего не скрывает...все пишут про своих ребят....а вы все шифруетесь....никто даже не знает где ваш служит....

0

770

валерий написал(а):

никто даже не знает где ваш служит....

вот тут вы не внимательны. Знаем. Писала и не раз.
12 площадка, 4.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)