Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 751 страница 760 из 998

751

Светочка 2011 может вам стоит самой позвонит в госпиталь,поговорить с самим врачом.У  нас было такое же в Омске,при разговоре с врачом,а сын уже третий раз попал в госпиталь,он мне сказал что всё зависит от командира части.Но после моего звонка его полечили по лучше и с тех пор он этой болезней не болел.Всего вам хорошего и вашему сыну.

+2

752

Сын сказал что форму летнюю на днях выдавать будут,у них сегодня дождь,небо заволокло,так что ещё может холодно будет,клещей море сказал,снял с себя уже неодного,велела постоянно проверять одежду и тело хотябы перед сном.21пл.ДБО.5РДН

+1

753

Алёнушка спасибо за подсказку,я уже звонила в госпиталь,обследуют только в понедельник,после УЗИ будет извесно чего там у него,я думаю застудил мочевик,ноги промыкали нераз за последнее время,говорит давит когда хочу в туалет.пока обезболивающие дают,сегодня даже куличи давали в госпитале.лежит один в палате говорит скучно.

0

754

Мой сегодня позвонил, сказал что уже перешли на летнюю форму, но после сапог берцы кажутся тесными)))

+1

755

В пасхальный день, такой прозрачный
Я от души желаю вам
Здоровья, радости, удачи,
Чтоб воздалось вам по делам!
Чтоб все сбылось, о чем мечтали,
Сегодня будут на устах
Лишь речи с добрыми словами
И имя господа Христа!

Звонил сегодня сынулька, сказал, что форму поменяли на летнюю, вместо белуги выдали трусы и майку. Сказали, что должны сегодня привезти почту - письма и посылки, так что будет у них сегодня настоящий праздник!  Утром в столовой тоже давали кулич и яйцо, даже не ожидал! Хорошо, что дают почувствовать праздник!

+3

756

Дорогие мои девочки и мальчики на сайте!Поздравляю всех с ВЕЛИКОЙ ПАСХОЙ!
От всей души вас с Пасхой поздравляю!
Христос Воскрес – я вам хочу сказать,
Добра и мира, радости желаю,
И счастье бесконечное познать.
Пускай мечты у вас осуществятся,
Желаю никогда не унывать,
Прекраснейшим событиям случаться,
На Господа по жизни уповать!

+1

757

Всем большой привет!Валера вы правы,наши звонки командирам,по поводу отношений к нашим детям при первых месяцах службы, к ничему не приведут,а будет хуже им там в частях службы.Всем в первые месяца ребятам нашим плохо,а нам тем более и нам родителям,хотя они при звонках говорят что всё у них хорошо.А по голосу нас не обманешь,они просто не хотят нас расстраивать,тем более мы ни чем им не можем помочь,только посоветовать держаться оптимизмом и поддерживать их.
Хотя мой сын уже дослуживает и скоро ему домой,я со всеми вами заново  переживаю за ваших детей,снова прохожу эту трудную дистанцию службы,а она будет продолжаться до половина срока службы,а там им будет полегче.Наши уйдут и ваши будут уже там повыше.Я своему всегда при звонке говорю,чтобы не обижал ,а наоборот помогал,ведь сам был на ихнем  месте.
Сегодня тоже нашим давали куличи,да поменяли форму на летную.Мой служит в в\ч34148-О
Вам не надо ругаться с друг другом.а наоборот поддерживать,ведь все мы и наши дети в армии,все в одной тарелке сидим,и без поддержки плохо,хотя у всех разные проблемы в частях службы.
Всё будет хорошо у наших мальчишек,а значить и у нас.Всем всего хорошего,здоровья и терпения,и конечно же оптимизма.Ведь мы с нашими солдатиками одно единое и чувствуем друг друга.Так давайте заражать их оптимизмом,чтоб у них всё там было ХОРОШО.
Светочка2011вы не переживайте,в госпитале служба идёт,а солдат отдыхает,кормят и лечить хорошо.Скорейшего выздоровления вашему сыночку.

+4

758

Ночи доброй...мой тоже отзвонился....уже переодетые по летнему....сегодня в футбол играли....сделали им праздник....

0

759

Алёнушка
я полностью на миллион процентов с вами согласен.....конечно мы все переживаем за своих мальчишек...каждый по своему.....честно мой звонит и говорит,что нет никакой дедовщины о которой пишут везде....есть то что положено делать молодым....и весенники им сами помогают и подсказывают....не надо судить по единичным случаям....всякое бывает....основная масса ребят ведь все вместе..и служат нормально....

0

760

Всем добрый вечер! Со светлым праздником всех!
валерий, а вы в линеечке правильно разве часть указали? 13 площадка - это 73727 Или этои циферки что-то другое означают?
Дорогие мамочки!Давайте все линеечки делайте!!!Так замечательно, когда видишь, кто откуда...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)