-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 741 страница 750 из 998

741

Праздник большой,а я вою белугой...рыдаю на фильмом "9 рота".Сколько не смотрю и так каждый раз.В голову никакие мысли теперь не идут...
Опять пришла весна. Сейчас
Жизнь снова стала светлой сказкой:
С Христовым Воскресеньем вас,
С великой и прекрасной Пасхой!
Дорогие мамы-терпения вам и только хороших новостей от сыновей!СО СВЕТЛЫМ ПРАЗДНИКОМ ПАСХИ ВАС!
Пусть все голуби мира принесут письма для мам от их сыновей!

Отредактировано margo3007 (15.04.2012 10:29)

+2

742

Христос Воскресе! С Праздником Пасхи всех! Спокойствия ,мира душевного,хороших новостей от детей,любимых и родных!

+2

743

Вокруг природа солнышком умыта,
В права вступила новая весна!
Пускай обиды будут позабыты,
Чудесным светом жизнь озарена!

Счастливой Пасхи искренне желаем,
Христос воскрес – вот главные слова!
Пускай Господь от бед уберегает,
И наградит за добрые дела!

+2

744

ТИХО В ЦЕРКОВЬ Я ЗАЙДУ,
ЗА СЕМЬЮ СВЕЧУ ЗАЖГУ.
ТИХО БОГА ПОПРОШУ,
БЕРЕГИ,Я ИХ ЛЮБЛЮ!

+2

745

Пасхальный звон. Христос Воскрес!
И благодать послал с небес,
И веры, и добра на всех.
Вам – счастье, радость, добрый смех!

-1

746

валерийтам забирают их ,наверное,раз в неделю с площадок..  почтальон.На форуме как-то писали,что приезжает почтальон и привозит..зимой она болела, и долго не привозила...а теперь ,наверное,раз в неделю

-1

747

МАРИНА СПБ
Спасибо...будем ждать...

0

748

валерий
спасибо .. замечательная линеечка.. ))

-1

749

Христос Воскресье!Здоровья нашим близким,нам всем терпения,миролюбия,удачи!будем ждать доставленных посылок нашим сыновьям.

+3

750

Скатерть белая , свеча.Аромат от кулича.Льется в рюмочку кагор, пить немного уговор. Разноцветие яиц, и улыбки светлых лиц. С праздником - Христос  Воскрес!!! Доброты, Любви,  Чудес!!!!                   
Наш вчера звонил, раздраженный какой то. Сегодня у них смотр строевой в полном зимнем омбудировании. Говорит, что и шапки-ушанки надо одевать, а солнце светит по бешенному и форма сильно нагревается. Может тем самым будут проверять полное наличее экиперовки? Связь безобразная, толком не поговорили. Закормили напрочь рыбой (он ее терпеть не может). Я, уже смеюсь: "Придеш на электричестве экономить будем, будешь светиться, вместо лампочки." Правда посылку получил, все дошло целиком.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)