Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

МАРИНА СПБ
Марина утро доброе...мой сказал,как дембельнется обязательно поедет в Питер...раньше предлагал отказывался....мы с вами в какой то степени земляки...мои бабушка и дед остались после войны в Тайцах..Гатчинский район...дед вернулся на родину...а к бабушке ездили с братом на все летние каникулы....и сейчас частенько по работе приходится бывать в Питере...красотища....

-1

722

Доброе утро! Моя посылочка тоже дошла! За 10 дней! Что-то быстро,я даже не ожидала, а если написано "неудачная попытка вручения" - значит она уже в Пашино, или ее еще туда будут отправлять?
Всем нам звоночков от сыночков!!!

+1

723

Елена Арэто она у Вас  уже в Пашино пришла

Отредактировано МАРИНА СПБ (14.04.2012 12:50)

0

724

я тоже 30 отправляла-сегодня написано,что "вручена"-у сына она или нет-не знаю,но на площадке-это точно

0

725

ИЗ ПОСЫЛОК ПО ДОРОГЕ НИЧЕГО НЕ ВЫТАСКИВАЮТ-ИНАЧЕ ВАМ БЫ ПРИШЕЛ АКТ О НЕСООТВЕТСТВИИ ВЕСА ПРИ ОТПРАВКЕ И ДОСТАВКЕ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ.Пломбы вскрывать не станут по дороге...это ПОТРОШАТ ИХ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОФИЦЕРЫ...ОНИ ПОЛУЧАЮТ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ОТ СОЛДАТ НА ПОЧТЕ ПОСЫЛКИ.

0

726

margo3007 вы не совсем правы. Посылки действительно вскрывают по дороге, а скотч приклеить обратно не составит труда. В основном ребята сами лично вскрывают посылки в присутствии офицера.

+1

727

margo3007У меня сын получает посылки сам.,так как на 10-ке парни сами получают( в присутствии офицера,который сопровождает на почту)...поэтому ничего не могут выпотрошить по дороге от почты ,только по дороге(возможно ,в поезде)

Отредактировано МАРИНА СПБ (14.04.2012 16:00)

0

728

margo3007 написал(а):

ИЗ ПОСЫЛОК ПО ДОРОГЕ НИЧЕГО НЕ ВЫТАСКИВАЮТ-ИНАЧЕ ВАМ БЫ ПРИШЕЛ АКТ О НЕСООТВЕТСТВИИ ВЕСА ПРИ ОТПРАВКЕ И ДОСТАВКЕ В ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ.Пломбы вскрывать не станут по дороге...это ПОТРОШАТ ИХ ПРИ ПОЛУЧЕНИИ ОФИЦЕРЫ...ОНИ ПОЛУЧАЮТ ПО ДОВЕРЕННОСТИ ОТ СОЛДАТ НА ПОЧТЕ ПОСЫЛКИ.

2 раза в год(зимой) шлю друзьям посылки с нашей северной рыбкой.. кладу муксун,  нельму и щокур.. так вот ещё никто НИ РАЗУ нельму не получил... и вес соответствует...

так что не надо клеветать на получающих..
все воруют в паравозах и подкидывают туда всяко разно чтоб вес соответствовал..

+2

729

Taising
дело не в клевете...я написала если вытащили по дороге-то вес не соответствует и составляется акт.Вы что как коршуны налетаете-разные ситуации бывают...у моего сына посылку получили офицеры вскрыли и вытащили часы и ему принесли в госпиталь открытую без него.

0

730

не положены ему часы...по сроку службы....там свои правила....увы их соблюдают....и не надо никого винить...зачем тогда отправили сына в армию?могли бы отмазать....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)