Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

margo3007А чем это Валерий ведет себя как мамашка . а не как мужчина?? Что он такого" мамашкинского" делает или пишет??У меня муж в "беседке" тоже общается, да и кроме него там есть мужчины...Что они-тоже"мамашки".что ли"" Вот в этих высказываниях,Вы .извините,вовсе не правы..Валерий..переходите.в "беседку"...У нас там здорово!!!

Отредактировано МАРИНА СПБ (13.04.2012 20:23)

+3

712

МАРИНА СПБ
я его давно туда зову, а он что то до сих пор не зарегистрировался

+1

713

Дозвонилась до госпиталя,сына отвезли туда с подозрением на обострение гастрита,в госпитале сказали,что с кишечником чегото,до понедельника не обследуют,наблюдают пока.Сын говорит поделали чегото потежелей и заболело резко в низу живота.Успокоил ,что терпимо непереживай,всё тоже говорит незвони командиру и в госпиталь.Я бы сам потом позвонил.Потом позвонил мужчина представилса,а я от нервов нераслышала даже,сказал что мой сын в его подчинении,похвалил его ,сказал что всё хорошо.короче о бо всём что я вспомнила от неожиданности распросила,только про карты из головы выпало спросить."21пл.ДБО 5рдн"

+1

714

Лорик
вечер добрый...я захожу в беседку...вы молодцы помогаете друг другу везде и во всем...читаю ваши поздравления с датками...смотрю очень интересные видео ....вы молодцы...обязательно к вам присоединюсь...

+2

715

мне только что на почту электроную пришло сообщение от отслеживания посылок..что посылка дошла..17 дней шла...так долго!!! где ее носило???

-1

716

МАРИНА СПБ написал(а):

17 дней шла...так долго!!! где ее носило???

автостопом шла .. бедняжка..))

+2

717

МАРИНА СПБ
отвечаю насчет Валерия:недостойно мужчины оскорблять и поучать женщин , тем более в падать в полемику о воспитании сыновей и моём поведении...опускаться до личностных оскорблений.ВОТ И СЧИТАЮ,что его высказывания в мой адрес относятся к мамашкам(это те кто воспитывает чужих детей.а не рожали их).
Вот и отлично-пусть идет и общается в беседке с мужчинами,а не звездится тут на фоне женщин.

Отредактировано margo3007 (14.04.2012 07:48)

0

718

насчет посылок-установлен период доставки посылок по России-30 дней...поэтому 17 дней это отличный срок.

0

719

margo3007просто все мои посылки обычно доходят за 10 дней, а в связи с тем, что одну украли, а с других частично что-то вытаскивали(По дороге),конечно, я начинаю волноваться,если ее нет,

-1

720

утро доброе всем!никуда я не уйду с сайта....не считаю нужным...по поводу того куда отправили сына отвечаю...должны были в Ульяновск...уехал в Новосибирск...и очень доволен...имена и тем более номера телефонов командиров не знаю...и звонить без необходимости никому не собираюсь....раньше не было телефонов и не было проблем....писали письма и все было хорошо....то что нет звонков ничего страшного...ребята в армии а не на пляже с девочками загорают....не "рубите"им службу своими звонками...сами позвонят по возможности....с посылками да проблематично...отправил 30 марта...только до Пашино добралась...но еще не вручена...

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)