МАРИНА СПБ
Спасибо...я прочел..Никола ссылку скинул...что творят...служить то год всего...и находят ведь время для беспредела....не скрою...у нас была дедовщина..но до такого маразма не доходило...делали то что было положено по сроку службы....единственное появлялись синяки на пятой точке от ремня после приказа...так сказать переводили...но это было почетно....те кто был замечен в воровстве и были так сказать другие косяки..оставались без перевода....были и такие,которые отслужили 1.5 года а мыли полы вместе с молодыми...но до такого дурдома нет...
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Сообщений 691 страница 700 из 998
Поделиться69113.04.2012 11:32
Поделиться69213.04.2012 11:44
margo3007
вы правы...каждый сам решает кому и куда звонить...но поверьте .ни дай бог кто то из офицеров или солдат в его части узнает,что вы звонками ставите всех на уши...отношение к нему с их стороны изменится...все ведь хорошо..он служит как и все...иногда балует вас звонками...не надо лезть туда....они все одинаковые..и уже взрослые...сами на месте решают,где и как им поступать...вы же не будете потом выбирать ему жену .и держать его постоянно около себя...дайте ребятам научиться принимать самим решения...у них еще вся жизнь впереди...и трудностей помимо армии будет увы намного больше....поймите.они уже МУЖЧИНЫ...надеюсь дальше не будет у нас с вами продолжения как в прошлый раз....извините .но такова реальность....
Поделиться69313.04.2012 11:46
СГ
день добрый...знаю,что наши 2 дивизион на войне...если сегодня позвонит спрошу про пятый...не переживайте...
Поделиться69413.04.2012 11:57
валерийМне сын сказал...НИКОГДА никуда не звони, и Никого ни о чем не проси.......Я тебе Запрещаю..НИКОГДА!!!!я сам со всем разберусь
Поделиться69513.04.2012 12:03
присмотрелся к линеечкам....мой оказывается самый молодой из всех нас....что вы все переживаете?когда звонит..у меня первый вопрос?как ты?сейчас уже прерывает меня на полуслове...все нормально Пап...не задавай больше этот вопрос...спрашиваю чем занимаетесь?ответ.ты сам служил и знаешь чем в РВСН занимаются в первое время...шифруется...но настроение всегда бодрое...был недовес не брали...за три с небольшим месяца набрал 7кг...только приятные новости от него и слышу....единственное скучает по дому..это нормально как и все...
Поделиться69613.04.2012 12:04
МАРИНА СПБ
Одобряю...полностью с ним согласен...молодец...
Поделиться69713.04.2012 14:43
Моего сына вчера увезли в госпиталь,а он написал смс ,что всё нармально,а это как понимать заставили так писать,или боитса ,что я начну писать командиру.Но так тоже неделаетса,командир могбы ответить мне на смс ,что мой сын в госпитале и с каким диагнозом,тогда мы бы нестали лишний раз тормошить когото,понимаем может мы этим вредим сыновьям,но мы их рожали не для издевательства над ними,мы непротив пусть отдадут долг Родине.многова непросим только быть в курсе всех событий.21пл.ДБО.5РДН.
Поделиться69813.04.2012 15:02
светлана2011
день добрый Светлана...если в госпитале значит так надо...погода изменчива...даже мы в домашних условиях и при такой перемене погоды так сказать чих-пых ходим....не переживайте...с госпиталя им легче звонить...обязательно будет звонок...и он вам сам все расскажет....
Поделиться69913.04.2012 15:08
добавлю...мой тоже пролежал в госпитале с подозрением на пневмонию...сейчас говорит что больше не поедет в госпиталь....в части есть все для лечения...и время летит быстрее....всегда чем то заняты....в госпитале постоянно тянет домой от безделья...конечно если экстренный случай не стоит обращать никакого внимания на армейские так сказать понятия....здоровье надо беречь....
Поделиться70013.04.2012 17:16
валерий
Валера ,как в прошлый раз не будет.....нет мне смысла спорить с папой у которого сын с телефона говорит и общается, и в интернете сидит-понятно чем и как заработаны такие привилегии...в советах ваших не нуждаюсь.И если бы ваш не звонил по 2 мес.думаю вы тоже бы переживали где он и что с ним....хотя вам этого не понять.
а звонить имею права делаю что хочу-вы мне не указ и по поводу моих отношений с сыном тем более.Сами ведете себя как мамашка-а не мужчина.
вы знали куда вашего перевели-я нет...и то что я знаю о службе-узнаю от чужих людей.И мне не стыдно за сына.