Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 671 страница 680 из 998

671

согласна с вами Марина СПб-все зависит от воспитания и менталитета и от образа жизни мальчишек в семье и в том месте где они росли.Но письма наши не помогут.Здесь только действие комитета СМ действенное решение всех проблем.Они имеют доступ как к ребятам-так и к командованию на прямую.

Отредактировано margo3007 (12.04.2012 19:42)

+1

672

margo3007Это,может , и так..но действия Комитета, они же разовые..Приехали,проверили,дали ЦУ .. и уехали..., а если командир внимательный, и относится  к ребятам не как к "стаду"...а по человечески..то и от писем тоже многое может зависеть...

Отредактировано МАРИНА СПБ (12.04.2012 19:47)

+2

673

ЛЮБОЕ НАШЕ МНЕНИЕ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ.Но у нас не только проверки нашего комитета-у них налажена связь и работа и руководство дивизий сигнализирует им сразу.В интернете есть отчеты и о поездках наших-губернатор лично все контролирует и финансирует...можно посмотреть...у нас на поток и поставлена программа "Посылка солдату"собирают все организации города и частные лица...а комитет потом с письмами от школьников и рисунками отвозит.Но это лирическое отступление-но комитет работает их действия заметны.БЛАГОДАРЯ ИМ В ЕЛАНЕ СМЕНИЛ НЕСКОЛЬКИХ ОФИЦЕРОВ.

+1

674

нам письмо приходило непосредственно от командира роты..А командир роты..он же бывает с ними ежедневно и сведения из писем могут очень даже пригодится..НО ЭТО ТОЛЬКО МОЕ МНЕНИЕ...

+3

675

посмотрим может и придет письмо-я письма не получала...

0

676

МАРИНА СПБ
полностью с вами согласен по поводу командиров которые относятся к этому опросу вникнув в ответы....да ребята в армии разные....думаю опросом занимается особый отдел...он есть в каждой секретной части...проверяют ребят на проф пригодность...и потом выносят решение..кому доверить боевое дежурство а кому должность без допуска на обьект...не хочу никого обижать..но в наше время  некоторым выходцам из ближних стран зарубежья даже штык нож в руки не давали..не то что автомат....и конфликты поначалу с ними были всегда...им ведь по вере не положено полы мыть...и сало есть....ничего и полы мыли и сало ночью ели....ночью их аллах ничего не видит....извините никого не хотел обидеть...но это правда жизни...и до сих пор мы при встрече шутя вспоминаем все эти моменты...и они же вместе снами так же закусывают тем же салом....все будет хорошо...не переживайте....поверьте армию они будут вспоминать всю жизнь....и не будут об этом жалеть....

+2

677

Всем добрый вечер! Наш звонил в понедельник, все нормально. О себе вообще ничего говорить не хочет, все как всегда, расскажи что дома новенького. вытягиваешь из него каждое слово. Голос вроде бы нормальный-может тоскует?  Писим от командиров у нас не было,  а если придет, я наверное в ступор войду.

0

678

Я тоже неполучала такого письма,сын 12дней незвонит,сегодня прислал смс (всё хорошо позвоню как будет возможность)с картой денежной нечего невыйдет,нужна сказали доверенность от сына,они некому информацию недают ,а мне хотелось узнать хоть на счету есть чего у него,нетегают ли деньги.посылку с 9апр. так и неполучил.

0

679

светлана2011
Светлана попробуйте открыть ему другую карту....и спокойно можно отправлять денежные переводы....я сделал...жду от него звонка на какой адрес отправлять заказным....но только не части....а куда нам деваться..пойдем и на это....раз идут задержки и не выплаты....

+1

680

Извините добавлю...думаю не стоит дергать комитет солдатских матерей....наши уже не мальчики...и по сообщениям все у всех хорошо...привыкли....просто и их подставим и командование в целом....

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)