Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

Натка,Натка написал(а):

А куда все делись с 12 площадки? Как там дела обстоят? Что-то тишина. Мой так и не звонит.Прислал только письмо.И это Слава богу.Написал что у них новый командир.

Фёдор написал что их командир кудато сам перевелся. А так вестей тоже нет. Девочки с призывника порадовали, вчера мальчишкам на 12 выдали посылки.. те что до 9го включительно на почту попали.

+1

652

всем здравствуйте,а мой посылку неполучил 9 написано неудачное вручение отправления(адресат получит отправление сам),чтобы это могло значить,я уже переживаю,куда делса сын,что неможет получить её.Уже 11дней незвонил,может после лесов в госпиталь опять попал.21пл.ДБО 5РДН.

0

653

светлана2011нет,это значит,что она пришла в Пашино, а потом ее отправят на площадку и получит он ее

+1

654

светлана2011 написал(а):

неудачное вручение отправления(адресат получит отправление сам)

так всегда пишут пока посылку не забрали из почтового отделения.

+2

655

МАРИНА СПБ
вечер добрый...спасибо за информацию по поводу посылки...свою тоже отслеживал...сегодня пришло сообщение что покинуло распределительный пункт Новосибирска...отправлял первый раз.и если бы прочел сообщение как у Светланы впал бы в стопор...

+1

656

валерийа моя вот идет уже 15 дней. и нет информации на сайте...долго что-то..Одну у меня уже украли на вокзале в Новосибирске..Поневоле начинаешь задумываться" ГДЕ МОЯ ПОСЫЛКА???"

0

657

светлана2011 написал(а):

а мой посылку неполучил 9 написано неудачное вручение

Посмотрела сейчас ....посылка ,которая пришла в Гвардейский 28 марта вручена адресату 9 апреля.А другая,которую чуть позже послала,так же -неудачное вручение..09,04,2011.Ну через неделю получит.(там только сигареты).Хотела послать авиа.....но шла она так же как обычная посылка.

+1

658

Сегодня получила письмо от командования.Дошло быстро ,за неделю.В нем вопросы для изучения личности моего сына,просьба сообщить,если он жаловался на неуставные отношения в армии и т.д.
Кто-нибудь еще получал такое письмо?

0

659

утро доброе всем....да оказывается целая проблема с этими посылками....когда деньги отправлял было спокойнее....только говорит дорого все у них...

0

660

Ольман написал(а):

Сегодня получила письмо от командования.Дошло быстро ,за неделю.В нем вопросы для изучения личности моего сына,просьба сообщить,если он жаловался на неуставные отношения в армии и т.д.
Кто-нибудь еще получал такое письмо?

Наверное все получают..У нас такое письмо было в учебке. Но достаточно быстро, в течении месяца-полутора после прибытия.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)