Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 621 страница 630 из 998

621

Доброе утро! Сегодня выходной, наши мальчики могут позвонить! Всем звоночков и хороших новостей!
[взломанный сайт]

+1

622

Доброе утро,а кому и день всем жителям нашего форума!
Желаю всем тоже дождаться звонков!
мне это не светит...добрые люди сказали что дороги размыло  наврядли наши бойцы вернулись со стрельб-хотя это только мои предположения.-буду надеяться на лучшее...и на помощь от всех кто откликнулся мне помочь.Спасибо Вам заранее.

+1

623

Сегодня праздник Благовещения Богородицы-всех с  праздником!

+1

624

ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО!!!Поздравляю Всех с праздником  БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ ПРЕСВЯТОЙ БОГОРОДИЦЫ!!! ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!!!! ПУСТЬ У ВСЕХ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Отредактировано МАРИНА СПБ (07.04.2012 11:49)

+1

625

ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!!!!!! Только что позвонил сын!!!!!Вчера вернулись из лесов!!!!!!Голос не простуженный,бодренький!!!
Это радует ))) Очень переживала.....Первый вопрос:"Ты взяла билеты?" )))) Очень ждет моего приезда.Знает,что будет праздник !!!!!!

+2

626

трепещу и жду когда мне мой позвонит..
звонил с войнушки.. связь никакая.. радость что голосок услышала..(помню.. выше писала)

0

627

ах.. забыла спросить.. мой разведчик дяде написал сто он санитар-антитеррорист  .. что бы это значило?

0

628

Taising
скорее всего ему определили эту должность на случаи учебных тревог...и на то время когда играют в войнушку....

0

629

А мой так и не звонил...надеюсь достойно отстрелялся!

+1

630

мой написал шо перед стрельбами и войнам ни писем, ни посылок не выдают...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)