И я не слышала его три недели а то и больше и писем нет, сказал что написал, отправил... как тут срыва не будет-будет.. с желанием пошли служить не скрывались, не бегали, мой с гордостью говорил друзьям Я СЛУЖИТЬ ПОЙДУ. Дай бог им и нам все выдержать!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Сообщений 611 страница 620 из 998
Поделиться61206.04.2012 16:30
валерий вот Вы написали - у нас и погоны и шевроны срезали ночью., а моего бушлат, валенки, портянки... Говорит, ложишься спать - вроде бы все есть, а просыпаешься...И воруют много, и из посылок не выдают, правда, это по указанию офицера... Звонит раз в 3 недели, это в лучшем случае...Банкомат не работает. Письма идут больше 20 дней. У нас самая дальняя площадка. Может весенники уйдут - лучше станет?((
Поделиться61306.04.2012 16:30
не скрываю баловал звонками, когда был в госпитале....сейчас реже....все новости от него узнаю из сообщений в контакте...
Поделиться61406.04.2012 16:42
Motazukgita
весенники думаю здесь ни при чем...они уйдут...наши встанут на их места и должности....весенникам не нужны портянки ,носки,бушлаты осенников...они ведь тоже уже ношенные....и весенники так же как и наши призывались...и так же были молодыми по сроку службы....и так же за них переживали родители....время летит...и наши станут "дедами"...очень буду рад за МАМулек весенников,если отпишутся после встречи сыновей в своих обьятиях....
Поделиться61506.04.2012 16:44
валерий позвольте с Вами не согласиться... уходя домой некоторые берут лучшее... Хотя, конечно, все зависит от ребят)))
Поделиться61606.04.2012 16:53
ирина новенькая
Ирина не рвите себе сердце,не переживайте-знайте вы не одна такая и наши переживания по-любому им передаются-а мы должны им помогать-я сказала сыну:-Ради него любого порву и все что от меня требуется сделаю.На что он написал-никого рвать не надо,сам справится))).Эх...характер.)))
Поделиться61706.04.2012 16:56
Motazukgita
у нас такая же история хоть и на 12 ДБУ...если из посылки вытащили часы наручные...и все что им нравится.
Поделиться61806.04.2012 17:29
настроение немного поднялось и успокоилась поговорив с комитетом...вот номер 8905783411 может кому пригодится.
Поделиться61906.04.2012 22:26
Всем большой привет!Да я понимаю вас мамы и папы осенники,что у вас сейчас на душе,о чём постоянно думаете,мы сами были на вашем месте.Тоже были одни отрицательные эмоции об армии,да сейчас ничего не можем хорошего сказать,дома да мы могли им помощь,а там наша помощь может наоборот навредить им.Прав Велерий, вессеники тут ни при чём,я своему всегда говорила,чтобы он не обижал солдат новеньких,а наоборот помогал,ведь сам тоже прошёл эту школу-мужества.Конечно их там много,одни помогают,а другие обижают.
Конечно же желаю вам и вашим солдатикам терпения и оптимизма.Там в армии главное не сила и не ум- а наглость(это моё мнение),но и конечно же всё зависит от командиров и офицеров.Всё будет у вас хорошо,лично мне помогали держаться в этот год-наши солдатские мамочки.У нас тут тоже все хорошие и добрые,отзывчивые ,так что держитесь,поддерживаете друг друга,ведь всем нам и нашим сыночкам нужно доброе слово и позитивчик.
Поделиться62007.04.2012 06:58
Доброе утро всем!!!