Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 601 страница 610 из 998

601

а я писала,что он служит на 12 площадке ДБУ-в должности старшего электрика...
да кто знает что с ними там....

0

602

одно огорчает-нам здесь наш комиссар заливал-что по возможности группой все служат или расформировывают не менее 5 чел. в дивизионе так сказать поддеживают землячество-а на деле все не так...только он и парень с округа попал с ним.Все врут кругом-противно.

0

603

Я пробывала командиру позвонить с тем, чтобы хоть иногда услышать его, я дозвонилась, но связь действительно очень плохая, он не слышал меня совсем, что я ему хотела сказать, просил написать в сообщении. Есть же часы отдыха у них, почта работает отвратно, ни писем , ни звонков, помоему с зоны проще позвонить. Как поддержать боевой дух бойцов? Поговорят с матерью жив мол здоров и дальше служить, что им там надо- голос родной услышать вот и поднят дух бойца! А что он в госпитале без связи, больной я узнаю от других людей. Да еще и бочки оказывается с мусором таскают больные-то, территорию метут.

0

604

валерий написал(а):

...неужели все у ваших забрали?ладно телефоны...а карточки то при чем

Да Валерий все забрали, сама с сыном разговаривала, так и сказал, спросила почему не звонил так долго? А он отвечает, что после ЧП все отобрали и заперли в сейфах. Звонил из госпиталя, через очень добрую и отзывчевую маму. Вот у всех по разному, даже на одной площадке служат...

0

605

не переживайте...все наладиться...проверка на сколько знаю заканчиваются...честно говоря наши отцы командиры косячат....а срочники отдуваются...показуха полная...вы не поверите...но перед проверкой в нашей дивизии красили все...не говорю о бордюрах....листву подкрашивали перед входом в казарму....это правда....

0

606

ирина новенькая
я не выдержала и позвонила в Москву в Российский Комитет солдатских матерей-все рассказала практически рыдая..пообещали поставить в известность руководство  разобраться со всем этим.И там подтвердили-что должны в выходные дни выдавать звонить телефоны-а не с одного по 70чел.
Конечно все было без официоза и без фамилий.

0

607

ирина новенькая
видимо это Ч.П.передернуло всех ....досталось и офицерам и срочникам...и мы с вами если помните все сидели на нервах....я думаю так..наши просто разбалывали нас звонками...если нет пару дней звоночков,то мы все на измене...не переживайте...

0

608

не переживать можно когда хоть раз в неделю слышишь голос сына....я третью неделю в неведении -вот и срыв.

0

609

валерий
моет вас  баловали звонками-а у меня раз в месяц звонил-и то два раза командиры давали свои телефоны когда я звонила.

0

610

А я ведь написала ему...грешна, написала "не отнимайте у меня возможность иногда услышать его и поддержать его боевой дух, чтобы он с честьюотдал свой долг Родине.Вы Отцы командиры- должны это понимать." А теперь вот боюсь за него

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)