Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 591 страница 600 из 998

591

МАРИНА СПБ написал(а):

..Да что же это такое творится ......

.....творится больше, как видим не все сообщают

0

592

как страшно...растишь ребенка ,растишь..идет в армию.по своему желанию....а потом с ним там случаются ВСЯКИЕ УЖАСЫ!!!!!

0

593

margo3007
Соглашусь с вами: на 12 площадке ДБУ действительно как-то все не так,, как на других площадках. У нас тоже и симка и телефон и карта банковская в сейфе у командира, попал в госпиталь и я узнала это от хорошей женщины.

0

594

ирина новенькая
день добрый соседям...неужели все у ваших забрали?ладно телефоны...а карточки то при чем?у моего как понял постоянно при себе...я и деньги ему на нее отправляю...видимо все от офицеров зависит...мой только положительно о своих отзывается....кстати вчера был в вашем городе по работе....какой красивый стал....единственное зима опять нас навестила снегопадом....

0

595

валерий
Добрый день Валерий!Наконец вы хоть стали верить немного о том-о чем я все рассказать не могу.БУДИТЕ СМЕЯТЬСЯ НАВЕРНО-но там идет полный шмон и отбирают все до нитки....нельзя в тумбочке даже платок носовой оставить...Двойственное желание у меня-позвонить командованию и в тоже время и боюсь как бы это на сыне не отразилось.Но мы же не на войну детей отпустили,а службу...

0

596

margo3007
Здравствуйте...в принципе то,что творится это нормально для армии...у нас нитки и иголки всегда были в пилотках...носовые платки и расчестки запаяны в целофан и в кармане....проверки всего этого были каждый день...пользоваться не пользовались,но всегда должны были иметь при себе....а про тумбочки разговор другой....даже в наше время ничего невозможно было оставить....находились воришки....поэтому и не хранили письма и фотографии...уничтожали все сразу...дабы не запускать посторонних в личную жизнь...а то,что в армии было воровство...так оно и есть...естественно наши об этом никому жаловаться не будут...там разговор короткий....твои личные вещи,вот и следи...да что там говорить...у нас  и погоны и шевроны срезали ночью...не хочу никого обидеть..занимались этим выходцы теперь уже ближнего зарубежья...если попадались...наказание было суровым...и офицеры это поддерживали...

0

597

margo3007
добавлю...офицером лучше не звоните...мальчика своего можете подставить не в ловкое положение....лучше по возможности поговорите с сыном...и попытайтесь его успокоить...это не конец света,что его так сказать обчистили...понимаю..там и сантиметр ниток на счету...а когда и это пропадает...просто обидно и предьявить некому....

0

598

Валерий!мальчик у меня и не переживает...это я переживаю...и он просил не звонить-я же об этом и раньше говорила.Ниток я достаточно выслала...да и он не жалуется вообще-о многом узнала когда наши приезжали к своим сыновьям-хоть они и на других площадках-но на 10-ке воровства нет.
о телефоне что забрал лейтенант знает командир полка-я на собрании говорила-но воз и ныне там...Я не знаю никаких новостей-он не звонит 3 нед.

0

599

валерий
просто обидно и предьявить некому....это вы верно написали

0

600

margo3007
тогда давайте сделаем нормальный SOSмежду нами форумчанами...напишите где?и в какой части ваш служит...и мы все вместе по возможности через своих его разыщем...думаю откликнуться все...я уже говорил..мы все в одном котле...рад тому ,что МАМЫ весенников нам помогали и помогают своими советами и данными о дивизии в целом...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)