Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 581 страница 590 из 998

581

у моего нет сейчас сим карты...я её заблокировала.Я только отправила ему новые в посылке.Наверно не хочет ни кого просить-чтоб не быть обязанным ни кому(сама д.ра его этому учила).Буду ждать писем.

0

582

У моего тоже нет. Украли.. долг наговорили.. я её заблокировать не могу.. выданную в ноябрьске мтс он не активировал и выбросил. жду ответа на письмо, нужна ли она ему сейчас.. телефон все равно в сейфе

0

583

Taising
телефон и у моего в сейфе...я говорила раньше что если и дожидается очереди-то раз в месяц может дозвониться.Один телефон на 70 чел.и звонят только деды.и СИМ-КАРТУ он не терял скорее всего-а наверно отобрал старослужащий,как у моего...мой звонил и просил положить деньги,хоть и не звонил...а те (не нахожу слов на таких)звонили -поэтому я и заблокировала.Он и в госпиталь без карты попал-но ему отдал парень московскую симку...надеюсь моет она с ним.

0

584

у моего и на призывном в Ноябрьске отобрал отобрал телефон лейтенант и так и не вернул...позор полный и из посылки вытащили офицеры часы...
есть честные офицеры не спорю...но как быть с этими фактами? оба офицера с одного полка....просто противно.

0

585

А я и не говорила что потерял! украли! он мне позвонил.. я про сим спросила.. говорит в блокноте.. на месте.. я объяснила ситуацию... перезвонил ч\з 15 минут.. подтвердил что нет её.. брал телефон на позвонить у лейтенанта (объяснил что мама волнуецца.. месяц не слышала голоса) потом еще раз позвонил... все наговориться не мог.. скучает жутко... не поеду к нему... аналогично.. не выдержу его там оставлять..((

0

586

нееее....я точно не поеду...
сейчас рыдаю после передачи о комбате Солнце-а там с ума сойду-зная что он рядом и видеться как в тюрьме на свиданке...НЕ СМОГУ...и ночами спать не буду-сама загублю себя.
набираюсь терпения и буду ждать.Хотя сын приснился...не знаю к чему?никогда не снился-а тут....не знаю что и думать.

0

587

margo3007
Меня сейчас радует ситуация на работе (внедряется новая программа.. буду ночевать там..на работе) дурных мыслей будет меньше...))) Да уже и перестал сниться.. уже снятся проблемы с внедрением..)))

0

588

я 9 иду на работу...три недели на учебе  была-и мозг все равно не так загружены -как на работе...
ни о чем думать не могу все равно...

0

589

не совсем в тему.. но воскресенье после 14-00 напоминает это
http://www.youtube.com/watch?v=Cz56trgGaDw

-1

590

а в НОВОСТЯХ на Форуме..опять трагедия,застрелился солдат -срочник, В Иркутской области...а сам из Новосибирской области...призвался в ноябре..Да что же это такое творится ......

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)