Светлана Варенова
рада за вас наконец то
Подпись авторав/ч 73727 13 площадка 5 дивизион
Спасибо,Лариса.Теперь буду ждать звонков.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Светлана Варенова
рада за вас наконец то
Подпись авторав/ч 73727 13 площадка 5 дивизион
Спасибо,Лариса.Теперь буду ждать звонков.
Ольман
Так здорово! Рада за вас! А увольнительные ребятам дают, если к ним приезжают издалека?
Так здорово! Рада за вас! А увольнительные ребятам дают, если к ним приезжают издалека?
Нет,не дают (((( Только на территории части проводить время с ними.
Ольман
Да, надо подумать... Тоже хочется увидеть, но ехать 4 суток, чтобы только увидеть - это только расстроюсь сама и сын тоже.
Елена Ар
Если бы Вы знали,как он ждет меня )) Мы еще на присяге с ним договорились,что непременно приеду.Вот и работаю ,и подрабатываю сейчас .....и все ради положительных эмоций...
Ольман
А мой так сильно скучает, поэтому говорит "не приезжай ни в коем случае, потому что потом мне будет очень тяжело", не хочу навредить... Может попозже, когда ему станет полегче, привыкнет.
Всем привет!Поздравляю всех весеников с подписанием и выходом приказа,значить скоро наши мальчишки полетят домой.А осенникам терпения и побольше оптимизма,здоровья всем родным и близким ,а также ихним солдатикам,мы с вами тоже будем ждать ваш приказ,он следующий.
Девочки,приезд к детям в армию -это очень хорошо для родителей,а для солдатам иногда не очень.Нам конечно охота сына увидеть,посмотреть на него,понять обстановку в части,чтоб потом уже знать место его службы,так легче ждать(сама ездила после 4 месяцев службы ездила).
Ольман,молодцы что поедите к вашему солдатику,если есть возможность поехать,то надо съездить.
Ольман
день добрый ..вы просто молодчинка,что решили навестить сына...тем более 9 мая у него день рождения....ни все этот праздник воспринимают...но мы с вами в тех рядах,кто гордиться своими дедами,отцами...и в данный момент сыновьями...удачной вам поездки....а по поводу того что расстройство при встрече?да оно есть ...но после всего этого и вам и ему буквально дня через три будет легче....поверьте...
а мне сынулька из леса(на войнушках они) звонил.. 4 раза.. толком не поговорили, связь плохая
.. но голосок услышала... грит.. слякоть там.. лужи.. снег.. и +15
мой тоже сегодня звонил,говорит уже почти сухо везде, только в некоторых местах снег
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)