Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 541 страница 550 из 998

541

светлана2011 вы попробуйте найти сайт этого банка, может там можно будет отслеживать действия по карте

0

542

Здравствуйте! Да замучили солдат проверками наш звонил бегают целыми днями по тревоге, то в бронежилете 16кг то в противогазах в полном снаряжении.Говорит что к вечеру валятся от усталости.Еще числа до10 будет эта проверка. Даже нет времени посылку с почты забрать!А остальное все в норме.

0

543

Привет всем участникам сайта. Не общалась с вами уже  тысячу лет. Мой сынуля тоже не звонил с 20.02.2012г. Вчера был звонок, что все нормально, скоро у них будет война, я думаю так называю стрельбища.Разговаривали мало, но услышала голос и то хорошо. А на сколько в армии все хорошо я  догадываюсь.  В конце марта пришло письмо,  по датам шло 6 дней, а по смыслу письму уже почти месяц, вот и годаю толи сам поленился отправить, толи так почта у них работает? Никто не сталкивался с этой проблемой?

С начала службы 4 месяца 17 дней.
Часть 54047 12 площадка.

0

544

Enela мама рядового написал(а):

Привет всем участникам сайта. Не общалась с вами уже  тысячу лет. Мой сынуля тоже не звонил с 20.02.2012г. Вчера был звонок, что все нормально, скоро у них будет война, я думаю так называю стрельбища.Разговаривали мало, но услышала голос и то хорошо. А на сколько в армии все хорошо я  догадываюсь.  В конце марта пришло письмо,  по датам шло 6 дней, а по смыслу письму уже почти месяц, вот и годаю толи сам поленился отправить, толи так почта у них работает? Никто не сталкивался с этой проблемой?
С начала службы 4 месяца 17 дней.
Часть 54047 12 площадка.

Мой не звонил с 01.03.12, писем тоже нет. Поэтому даже не знаю толи почта плохо работает, а может и сын не пишет.Думаю уже позвонить командирам.

0

545

Добрый день всем-всем-всем! Позвонил сын, служба идет своим ходом, проверка будет еще долго. Говорит, что очень тепло, солнышко пригревает! А у нас ......
Посылку отследила, уже в Новосибирске, а отправила 26 марта.
На карточку больше денег не поступало. В армии каки-то проблемы с финансированием  (у офицеров тоже).
Как отследить =УралСиб=????

0

546

Почта работает ужасно!У них там лежат письма очень долго от нас если сразу отправить доходит за3 дня, а от сына может месяц идти. Он всегда ставит число на письме, поэтому знаю сколько оно в пути.

0

547

Да наверно проблемы не только в нашей дивизии с финансированием  мне писал одноклассник сына ( в интернете) что тоже задержка у них за март еще не давали- он служит в Саратове.Сын говорит что попозже перечислят сразу за 2 месяца.

0

548

спасибо Маришка Трофимова за совет,попробую зайти на их сайт,правда я неочень в компе то .

0

549

Enela мама рядового
день добрый всем многие уже писали на форуме по поводу почты....да есть там проблема...во первых с площадок надо отправить на десятку...там опять неизвестность...когда они будут отправлены...когда мы служили в РВСН,так вообще отправляли письма не запечатанные...пока их прочтут,пока проверят что нет лишней информации...вот так и складывались недели до получателя...так что не переживайте....обязательно они до вас дойдут...

+1

550

мамаДимы написал(а):

Да наверно проблемы не только в нашей дивизии с финансированием

Источник: РИА Новости http://www.ria.ru/society/20120330/609911540.html.
Минобороны РФ с 1 марта 2012 года установило новые сроки выплаты и перечисления денежного довольствия военнослужащим. В соответствии с новым порядком, денежное довольствие военнослужащим за истекший месяц будет выплачиваться с 10 по 20 число следующего месяца, а за декабрь - в декабре того же календарного года с 20 по 25 число", - сообщила в пятницу журналистам глава департамента финансового планирования Минобороны Анна Кондратьева.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)