Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 531 страница 540 из 998

531

Irina@K
утро доброе....прочел ваши стихи...передернуло по полной....проснулся мгновенно...

0

532

Irina@KСпасибо за хорошие стихи! Очень жду звоночка от сына, очень-очень...
Всех с праздником, хорошего настроения и желаю всем нам дождаться звонков от сыновей, любимых, братьев!

0

533

день добрый...у кого служат на 13.2 дивизион?если нет звонков пишите....мой умудряется каждый день звонить...или через интернет общаемся....скажу своему чтобы ваших нашел....

0

534

Дождалась!!! :jumping:  Так на душе сразу хорошо стало. Совсем партизан стал, слышу кашляет, шмыгает, спрашиваю - не заболел, температуры нет? Говорит, все нормально, терпимо, я так ничего и не поняла. Проверки до сих пор идут, еще неделю будут. Через неделю полк идет в поля, мой остается в наряде. Скучает по дому... А так все в обычном порядке.
Первый "весенник" отбывает через 17 дней!!!  Как то веселее становится, так глядишь и до нас время придет!

0

535

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЮ /ВСЕХ с днем смеха!!!
Поздравляю с праздником,
Праздником - проказником!
Никому не надоели
Шутки первого апреля,
А скорей - наоборот:
Посмеяться рад народ!

Отредактировано МАРИНА СПБ (01.04.2012 14:42)

0

536

Странно! Сделала линеечку- а над нею-подпись и никак не убрать ее

Отредактировано МАРИНА СПБ (01.04.2012 16:58)

0

537

МАРИНА СПБ
Там где редактируете подпись просто удалите лишний элемент и все нормально будет

0

538

здравствуйте все,сегодня позвонил сынуля,говорили долго,связь неочень,телевизор смотрят,шум от него и рядом разговаривали тоже по телефону.Понела,что едут на стрельбы 3,4,5.сказал,что всё нармально.Весенние уходят от них в 20тых числах только первые.на счёт карты денежной спросила,говорит непользуюсь,она в сейфе,мол пускай копитса.на счёт копления сказала,что случяи были,что на счету понолям осталось,както снять умудрились.Он выслал код и номер карты,буду у себя узнавать както чего у него на счету лежит,правда у нас такого банка нету"урал Сиб"но может через другие узнать можно.удачи всем .И с днём смеха всех!

0

539

Маришка ТрофимоваСПАСИБО!!! все убралось!

0

540

На форуме затишье..никто ничего не пишет...Надеюсь,что у всех все хорошо...Сын сказал,что время летит быстро..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)