Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

валерий написал(а):

день добрый..а стоит его вообще напрягать?может в посылке или через кого нибудь передать другую сим карту?а эту просто заблокировать..

да не проблема с симкой.. куплю вышлю.. заблокировать проблема.. и я хочу сохранить этот номер.. спецом подбирала номера.. себе хвостик 1139, сыну 1149, эксу 7575.. у меня тогда подруга работала там.. она и оформляла .. 2 на меня одну на экса(как оказалось.. тогда мне было все равно какие паспортные данные ей диктовать по телефону) .. и сына карта оказалась на нем..(

0

512

Taising
в таком случае да...лучше дождаться доверенность....а ваш Папа сам никак не может переоформить номер на вас???или по поводу ПМЖ я что то не понял?нет такой возможности у него?

0

513

у нас UTel это оператор нашего округа.. папа сам не сможет.. можно сделать ч/з личный кабинет но.. чтоб активировать номер в личном кабинете необходимо послать код с украденой симки
только доверенность.

Отредактировано Taising (30.03.2012 14:32)

0

514

УРА! ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ЖДУШЕЧЕК! УКАЗ ВЫШЕЛ СЕГОДНЯ В 18.08! ДОЖДАЛИСЬ, ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ!http://ww.rbc.ru/rbcfreenews/20120330180847.shtml

Отредактировано SVETIVANA (30.03.2012 19:17)

+1

515

Безбожно завидую призыву Весна-Лето!!!

0

516

http://cs5321.userapi.com/u108220465/154231963/x_88b32d11.jpg

+1

517

ночи доброй всем...поздравляю всех весеников с приказом!помню как мы ждали этого приказа...я тоже призывался весной....помню был майонез в стекляных баночках.назывался ВЕСНА...так у нас осенники принципиально его не ели по весне...как только не дурачились...и масло не ели когда после приказа становились дедами....отдавали все шесть месяцев молодым....зато потом намазывали слой больше чем сам кусок хлеба...гражданские ведь уже почти были....приятно вспоминать дни приказов....

+3

518

Я присоединяюсь к поздравлениям- С приказом! Хорошо всем весенчукам дослужить добраться до дома! Ну и нашим станет полегче как уйдут весенние.Удачи всем и весенним и осенним все они - наши!

+2

519

день добрый всем...похоже сегодня многие занимаются домашними пирожками....или еще отсыпаются после приказа?

0

520

валерий
я 1,5 месяца не готовила.. а вчера и рассольник наварила и катлет со свинакапусты напекла и сырникав напекла...

думаю.. кому б скормить..))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)