Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Николая вас не правильно, конечно про Новосибирск почему то молчат, может попробовать про Тюмень поискать, мальчик ведь из Тюмени

0

502

МАРИНА СПБ
полностью с вами согласен...только приятных новостей  всем от сыновей.

+1

503

всем вечер,ночи доброй....что то все пропали?в данный момент списываюсь со своим в контакте...проверки так и продолжаются...как пишет ничего страшного...все идет по шаблону и в порядке вещей...происходит то,что должно быть в части...особо не распространяется....это РВСН...

0

504

валерий написал(а):

в данный момент списываюсь со своим в контакте..

а на какой площадке ваш служит? откуда доступ в инет?

0

505

Taising
утро доброе...перед отправкой я ему подключил симку с безлимитным интернетом по России...и бесплатными входящими звонками...абонплата всего 150 рублей в месяц...когда был в госпитале,так мы каждый день часами болтали...

0

506

Доброе утро!

валерий написал(а):

когда был в госпитале,так мы каждый день часами болтали...

Хорошо, когда есть такие папы, которые умеют говорить с сыновьями..., а не только мамы (это я так, о наболевшем, в продолжение темы про экс пап...)))

+1

507

всем день добрый...хочу поделиться...подключил своему функцию интернет-помощник...удобная вещь...теперь спокойно могу отслеживать все его звонки ...я к тому,что кто то писал о пропавшей симке...и  закончилась история минусом на счету...

0

508

Вообще-то когда я говорила ЭКС то подразумевала ЭКС-муж, а не ЭКС папа... он Папа.
Но говорить он с сыном не очень умеет.. вечно занят.. "жив? здоров? ну ладно до связи" ..))

Отредактировано Taising (30.03.2012 12:53)

0

509

валерий написал(а):

всем день добрый...хочу поделиться...подключил своему функцию интернет-помощник...удобная вещь...теперь спокойно могу отслеживать все его звонки ...я к тому,что кто то писал о пропавшей симке...и  закончилась история минусом на счету...

Сама лоханулась. Была  на 100% уверена что сим карта на мне, и отпустила его с этой симкой. А когда пошла к оператору пополнить счет и узнать баланс и как можно управлять симкой оказалось она оформлена на ПАПУ...
а дальше интереснее ПАПА у нас уже больше года на ПМЖ в Астрахани.. теперь жду от него доверенность на управление лицевым счетом..))

0

510

Taising
день добрый..а стоит его вообще напрягать?может в посылке или через кого нибудь передать другую сим карту?а эту просто заблокировать...думаю даже девочки из Новосибирска помогут..те,у кого есть возможность посещать своих детей....ничего в этом зазорного нет..мы с вами как и наши солЬдатики варимся в одном котле...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)