Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Натка,Натка
нашим призывникам карты выдавали на призывном пункте по 2 сим-карты-все бесплатно.Призывали с Ноябрьского окружного призывного.А вы откуда призывались?

0

472

margo3007 написал(а):

нашим призывникам карты выдавали на призывном пункте по 2 сим-карты-все бесплатно.Призывали с Ноябрьского окружного призывного.А вы откуда призывались?

толку то.. на втб-24 деньги не переводят. открыли уралсиб - туда все и перечислили.
мой в Ноябрьске на призывном 2 недели тусовался.. то в больничке.. то на призывном.
симки.. я свою активировать смогла.. его так и не активировали.. не сложилось

да.. я писала что ю-тел у него спианерили.. наговорили много.. попробовала в личном кабинете ю-тела активировать прослеживание детализации .. облом.. необходимо отправить СМС со спианереной карты.. круто все завернуто..((

0

473

валерий
Я своему отправляла документы(водительские права такие же как карточка) заказным письмом 1 классом с уведомлением-дошли и по интернету можно отследить где находится это письмо.

0

474

Добрый вечер! Сынуля сегодня отзвонился, воскрестная строевая дает о себе знать, шмыгает носом.  Кормят говорит терпимо. Погода   замучила, то снег, то дождь, то солнце быстрее бы уж все  расстаило  . Хочется тепла. Посылка дошла, все в целости от дали на руки. Говорит попраздновали-класс! Разговаривал спокойно и на душе хорошо. Прививку сделали на следующей неделе будут вторичную делать. Я так переживала, он у нас без прививок пошел, но слава богу обошлось. Мы когда в госпиталь к нему ездили рассказывал как ребята без сигарет мучаются. Говорит слава богу, что не курю. Как нам мамам мало надо, отзвонился на душе-весна. Желаю всем только хороших новостей!!!!!!!

+1

475

Светлана Варенова ваш не объявлялся, мой пока молчит с субботы

0

476

Лорик написал(а):

Светлана Варенова ваш не объявлялся, мой пока молчит с субботы

нет не объявлялся, полная тишина. нет ни писем ни звонков.

0

477

Taising
мой тоже неделю пролежал в изоляторе в Ноябрьске.Карты УРАЛСИБОВСКИЕ ВЫДАЛИ....причем тут ВТБ-24?
не знаю...у нас и с симками нет проблем...
а вот то что там у них симки отобрали и наговорили старослужащие-это верно.
Не понимаю почему вам ютел не заблокировал карту если приобретали вы.Я  брала карту а Новосибирске-а закрыла в Новом Уренгое....но у нас МТС-был.

0

478

Irina@K
спасибо...так и сделаю...

0

479

margo3007
ну мой втб-24 получил.

0

480

вечер добрый...многим выдавали втб-24...мой как то умудряется через кого то обналичивать...на сколько понял.отдает ее и ему на 10 площадке обналичивают...правда перечисление со стороны В.С...было только один раз..в размере 2000рубликов....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)