Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

валерий  у нас ни каких проблем с получением не было на дальней 13 площадке, кроме одного раза когда почтальон в отпуск ушла.
А карточку я бы вам посоветовала не в посылке отправлять, а заказным письмом с извещением. Так надежнее.

+1

462

спасибо за совет....хотелось бы,чтобы карта была у него на руках....а не у офицеров...честно не помню на каком сайте читал...один солдатик не снимал деньги с карты...имею ввиду зарплату которую им перечисляют....копил на дембель..на подарки близким....а потом выяснилось на сколько помню..на карте всего сто рублей...и это за год....

0

463

валерий и такое тоже бывает к сожалению. Поэтому своя карта действительно нужна. Я мужу тоже Сбербанк карту привозила

0

464

В моей голове не укладывается! На хрена тогда им эти карточки с з/пл если они её как токавую не получают. Сразу бы предупредили родителей,чтоб клали деньги на левые карты,а командиры ими будут пользоваться.Хрень какая-то.

0

465

прям раздрожает это уже

0

466

валерийДобрый день! Это вы читали у нас в "Беседке"..такое было по осени ..денег на карте не оказалось.. и никто ничего не доказал

0

467

МАРИНА СПБ
день добрый...скорее да в беседке....жалко парня....экономил на себе и на тебе...надеюсь на то,что большинство офицеров порядочные...и будут держаться за свои места....зарплату дай бог им повысили и не станут лезть в чужие карманы....

0

468

Маришка Трофимова
Спасибо, подсказали. А я посылаю деньги на карту Уралсиб, а сын говорит, что не получает... Хотя первые платежи получал и денежное довольствие доходит.  Хочу тоже другую карту отправить.

0

469

Добрый день всем!Могу сказать за себя-денег не отправляю...их и тратить там не где.И  это лишний повод чтоб забрать их у ребят.На собрании родителей главком.сказал-не отправлять.А  если сыновья просят большие суммы денег-значит у него вымогают и по этим фактам просил обращаться к нему на прямую-будут разбираться в этих вопросах.Но моё мнение-не отправлять и меньше проблем.
сын сказал деньги ему не нужны-карточки дают для похода в чепок-и туда их не часто отпускают...

0

470

прочла в сообщениях о посылках  и сигаретах-нам проще...у меня сын не курит-вот наверно и не нужны деньги-хотя в чепке говорили его ребята которых забирала в увольнение с сыном-пачка сигарет стоит там 100руб....подворотнички покупали в магазине в городке по 10руб\шт,а на площадке 25руб\шт-кто то зарабатывает))).

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)