Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 451 страница 460 из 998

451

Ольман
утро доброе...по поводу сигарет и всего прочего...я делаю проще..просто закидываю деньги на его карту которую выдали им...он там спокойно все покупает...правда говорит все намного дороже...

0

452

валерий
В том то все и дело!!!!!!!(((( Сейчас в чепке сигареты перестали продавать по карточкам,только за наличные! o.O

0

453

Здравствуйте! Опять повторяюсь, но у моего до сих пор нет карточки своей, посылает ему папа на какую-то другую, наверное на чужую. Чует мое сердце что это неспроста. Что же делать? Звонить командиру-говорит в отпуске находится который занимается карточками,А ведь уже прослужили почти 5 месяцев,а карточки нет своей.Знаю что может получит за это ,но мне простите кажется странным это все дело.

0

454

Натка,Натка.
Доброе утро, мы тоже на 12 только ДБО, также нет карточки, тоесть она есть, только у командира и я так поняла, что проблема ее взять и воспользоваться. Как то звонил, просил на другую деньги перегнать, но так и номера не сказал, говорит общая она. Вот тоже теряюсь в догадках

0

455

И вот мы дождались приказа об увольнении в запас Весна-Лето 2011!
С приказом Девочки и Мальчики!!!

Отредактировано Стася55 (27.03.2012 08:58)

0

456

Натка,Натка
день добрый!ничего в этом страшного нет,что посылает на другую карточку...значит ваш сын молоток...нашел выход из положения...я тоже отправлял первоначально деньги на карточки так сказать дедов....они обналичивали и отдавали все до копейки...так,что это вполне нормально....вчера звонил просил закинуть денешку на карту деда...хотят сделать ему подарок на дембель....купить новую форму...это не обязаловка ,а их инициатива...конечно отправлю...

0

457

Ольман - а почтовым переводом не проще деньги отослать на сигареты. не факт что эта авиабандероль дойдет быстрее посылки.

0

458

Маришка Трофимова написал(а):

Ольман - а почтовым переводом не проще деньги отослать на сигареты. не факт что эта авиабандероль дойдет быстрее посылки.

А почта принемает такие переводы в армию? А как потом деньги получит солдатик?

0

459

день добрый..извините влез в вашу переписку...я отправлял по почте....но когда он был в ШМС...и чтобы получить надо было ждать того дня,когда офицер сходит с ними за переводами...а у кого ребята сейчас на площадках,думаю это тяжеловато...да и идет почтовый перевод дня 2-3....я своему сейчас хочу сделать карту УралСибовскую....по ней как он сказал можно отовариваться везде....чипок ни все карты принимает....вот кумекаю как ее отправить в посылке....

0

460

Светлана Варенова конечно принемает. Эти переводы возможны в любое место где есть почтовое отделение. Их доставляют так же как и письма и посылки. Не большие суммы солдат сам получит, если больше тысячи то офицер может получить и частично выдавать солдату.
Мы именно так деньги  и отправляли

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)