Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 441 страница 450 из 998

441

девочки,любезные извините....не хочу заводиться как это было....достаточно уже было хамства с некоторых сторон....думал успокоятся...но увы....я всегда с вами на связи.....знаю,что многие из вас на призывнике....скорее всего дальнейшее общение продолжим и там тоже....

0

442

Многие про призывник пишут, меня научите это где? и как? Простите уж за незнание)))))

0

443

По поводу списков на дембель - в каждом подразделении свой человек который этим занимается. Где-то уже все знают, а где-то их вывешивают перед первым дембелем. так что не удивляйтесь и ориентируйтесь на дату начала службы. Процентов 90 увольняются день в день

0

444

ирина новенькая
вечер добрый Ирина выше есть ссылки..

0

445

ирина новенькая
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … st5068596- это ссылка призывника-добро пожаловать!!!

0

446

мама из Волгограда написал(а):

,Ваш что-нибудь говорил про списки на увольнение,хотя он ,наверное был в госпитале,когда они могли появиться...

Лида, вечер добрый.нет про списки не говорил, это на дембель что-ли или я не совсем поняла вас?

0

447

ирина новенькая
Да,Ира,но Вашему это еще ,наверное, без разницы,Вы же осенники...

0

448

Привет всем!  Могу сказать только  одно- привыкли вы дорогие мои, что мужики вас унижают, а вы как всегда пытаетесь не замечать (мужик ведь). Поэтому он так сладостно и смокует и подливает масло в огонь, вместо того чтобы поддержать женщину в тяжелое для нее время. Отсюда и страна такая веселая.   Я тоже поначалу радовалась его появлению, а потом его сущность и раскрылась ( жаль, что подленькая). Лирику оставляем....  Девочки, а   прививки на всех площадках делали ?  Кто нибудь в курсе?  Насчет еды, наш говорит : " При приеме пищи сразу вспоминается домашняя трапеза, но жить можно." Ой и настанет и у нас с вами дорогие мои девочки праздник дембеля и вернутся наши ребята повзрослевшими и окрепшими, стойко перенесшие тяготы и лишения военской службы. Встрепенемся, улыбнемся и дождемся!!!!!

+1

449

Добрый вечер! Что не говорите, а армия - это школа мужества. Сами увидете, какими они станут к концу службы. Я это знаю не понаслышке - у меня династия военных, и самой пришлось отдать защите Отечества 17 лет. Воспитала ни одно поколение бойцов. Всякие мальчики приходят на службу - много неграмотных (чаще из деревень), слабых физически и психологически, ленивых, грубых, избалованных. Но, чаще, трудолюбивых, умных, смелых, грамотных. И ко всем - одинаковое отношение, всех надо научить военному делу, как теоретически, так и практически. Многим дается все легко, а с некоторыми надо по многу раз повторять, заставлять учить, даже зубрить, потому что в школе он учился очень плохо, а в армии надо знать все, хотя бы на =хорошо=, и никак иначе.   Помните - =Тяжело в учении - легко в бою!=.
А как они в это время любят и ценят своих МАТЕРЕЙ!!! - с удесетеренной нежностью!!! 
Сейчас у ребят проверка - они сдают экзамены по всем видам деятельности военной службы. Поэтому и не звонят.
Да, поддержка и наша любовь им очень нужна, особенно в этот сложный для них период!
Спасибо, что выслушали!

+7

450

светлана2011
Мой тоже сегодня позвонил.Сказал.что 5 часов провели на улице из-за этой проверки.Но голос нормальный....бодренький.Потом еще раз позвонил,сказал,что нет сигарет ((( А посылка еще только 4й день едет в поезде.То есть получит ее неизвестно когда....Думала ,думала и придумала .....Завтра отправлю АВИА бандероль.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)