девочки,любезные извините....не хочу заводиться как это было....достаточно уже было хамства с некоторых сторон....думал успокоятся...но увы....я всегда с вами на связи.....знаю,что многие из вас на призывнике....скорее всего дальнейшее общение продолжим и там тоже....
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Сообщений 441 страница 450 из 998
Поделиться44226.03.2012 20:56
Многие про призывник пишут, меня научите это где? и как? Простите уж за незнание)))))
Поделиться44326.03.2012 20:57
По поводу списков на дембель - в каждом подразделении свой человек который этим занимается. Где-то уже все знают, а где-то их вывешивают перед первым дембелем. так что не удивляйтесь и ориентируйтесь на дату начала службы. Процентов 90 увольняются день в день
Поделиться44426.03.2012 20:58
ирина новенькая
вечер добрый Ирина выше есть ссылки..
Поделиться44526.03.2012 20:59
ирина новенькая
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … st5068596- это ссылка призывника-добро пожаловать!!!
Поделиться44626.03.2012 21:00
,Ваш что-нибудь говорил про списки на увольнение,хотя он ,наверное был в госпитале,когда они могли появиться...
Лида, вечер добрый.нет про списки не говорил, это на дембель что-ли или я не совсем поняла вас?
Поделиться44726.03.2012 21:16
ирина новенькая
Да,Ира,но Вашему это еще ,наверное, без разницы,Вы же осенники...
Поделиться44826.03.2012 21:24
Привет всем! Могу сказать только одно- привыкли вы дорогие мои, что мужики вас унижают, а вы как всегда пытаетесь не замечать (мужик ведь). Поэтому он так сладостно и смокует и подливает масло в огонь, вместо того чтобы поддержать женщину в тяжелое для нее время. Отсюда и страна такая веселая. Я тоже поначалу радовалась его появлению, а потом его сущность и раскрылась ( жаль, что подленькая). Лирику оставляем.... Девочки, а прививки на всех площадках делали ? Кто нибудь в курсе? Насчет еды, наш говорит : " При приеме пищи сразу вспоминается домашняя трапеза, но жить можно." Ой и настанет и у нас с вами дорогие мои девочки праздник дембеля и вернутся наши ребята повзрослевшими и окрепшими, стойко перенесшие тяготы и лишения военской службы. Встрепенемся, улыбнемся и дождемся!!!!!
Поделиться44926.03.2012 22:24
Добрый вечер! Что не говорите, а армия - это школа мужества. Сами увидете, какими они станут к концу службы. Я это знаю не понаслышке - у меня династия военных, и самой пришлось отдать защите Отечества 17 лет. Воспитала ни одно поколение бойцов. Всякие мальчики приходят на службу - много неграмотных (чаще из деревень), слабых физически и психологически, ленивых, грубых, избалованных. Но, чаще, трудолюбивых, умных, смелых, грамотных. И ко всем - одинаковое отношение, всех надо научить военному делу, как теоретически, так и практически. Многим дается все легко, а с некоторыми надо по многу раз повторять, заставлять учить, даже зубрить, потому что в школе он учился очень плохо, а в армии надо знать все, хотя бы на =хорошо=, и никак иначе. Помните - =Тяжело в учении - легко в бою!=.
А как они в это время любят и ценят своих МАТЕРЕЙ!!! - с удесетеренной нежностью!!!
Сейчас у ребят проверка - они сдают экзамены по всем видам деятельности военной службы. Поэтому и не звонят.
Да, поддержка и наша любовь им очень нужна, особенно в этот сложный для них период!
Спасибо, что выслушали!
Поделиться45026.03.2012 23:46
светлана2011
Мой тоже сегодня позвонил.Сказал.что 5 часов провели на улице из-за этой проверки.Но голос нормальный....бодренький.Потом еще раз позвонил,сказал,что нет сигарет ((( А посылка еще только 4й день едет в поезде.То есть получит ее неизвестно когда....Думала ,думала и придумала .....Завтра отправлю АВИА бандероль.