Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

Irina@K
   Ирина,Вы заглядывали сегодня на Призывник? Папа Игорь как мудро пишет!!!Такая позиция мне ближе.

0

432

margo3007
Во первых-Валерий не мой, во вторых-папы очень много значат для детей.И в третьих-ничего он не мусолит,а высказывает мужскую точку зрения.

Отредактировано Irina@K (26.03.2012 20:00)

+2

433

мама из Волгограда
да,я читала,Игоря,тоже с этим согласна,я думаю,что мамы, что папы есть разные-иной раз папа во много раз больше и лучше заботится о своем ребенке,чем мама(есть такие мамы-кукушки,только я ни коим образом не отношу это к тем мамам которые на форуме- с нами то как раз все в порядке), а на форуме место всем хватит и папам и мамам-делить то нам нечего-все в одном котле варимся-ЛЮБИМ И ЖДЕМ СВОИХ ДЕТЕЙ!

0

434

Валерий? а у вас так и не получилось на призывнике зарегистрироваться?

0

435

margo3007
Как-то интересно читать ваши послания ... И Валерий вам не угодил, и если солдаты поправились, то они объедают других...  Вы даже место нашли каждому : Валерия долой и Fifi11 тут тоже не место ... Почему все вокруг плохие...
У Вас получается только два мнения: ваше и не правильное...

Кузя Узел связи(10 площадка) тел.83832055658 (звоните говорите по какому вопросу и с кем соединить)вот пробуйте

+1

436

вечер всем добрый!!!честно говоря на призывнике в последние дни даже не пытался зарегистрироваться....хотя каждый день перечитываю...спасибо вам за поддержку....не надо думаю переходить на личности...упрекать вам девчонки по поводу имеющихся отцов или нет...я же в одном из сообщений писал...я один из Эксов...вы же так называете Пап...но я не кукушка....

0

437

мамаваля
Согласна с Вами,у margo3007 агрессии очень много,а ведь все плохими не могут быть.....

0

438

валерий
Смотря кто так называет,а вообще-родителей бывших не бывает,могут бывшими быть жены,мужья,друзья,а вот родственники и родители-НИКОГДА!!!

0

439

добрый всем вечер,звонил сын сегодня,разговаривали долго,у них на 21пл.сегодня смотр был,говорит долго были на улице,спросила как здоровье,тогда только и сказал,промокли ноги начело горло болеть опять.спросила жоско не скрывает ли чего от меня,он посмеялса,да нет мама нескрываю,а то говорю кормят плохо сказали.ерунда кормят нармально,от чегобы я мол поправилса.делали прививки от клеща сказал,скоро второй раз будут делать.лично про 21пл.плохого нечего неслыхала,кто отслужил хвалят командира Петрова А.В.который у моего сына сейчас.есть и недовольные конечно парни.сын не жалуетса.удачи и терпения всем.

+1

440

Доброе время суток! Общение в полном разгаре. Так уж случилось и у меня, (думаю таких женщин много - пол страны), что сыновей своих воспитываю одна, старший служит да и младший пойдет в свое времяи я нисколько этим не горжусь. Так уж есть... Но что они поправляются да разве это плохо? Да сначало похудели, затем вошли в режим питания...Я тоже могу сказать за своего сына, что он ни у кого еду отбирать не будет, сам поделится. А симку у него не отобрали, она у него, телефон забрал офицер. сам по телефону сказал(офицер) И разве плохо что на форуме есть папа? Хватить ссориться, доказывая что-то друг другу, им там тяжело и физически и морально, а мы сдесь их ждем и молимсяч и верим, что будет хорошо!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)