Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

да пусть все поправляются-лишь бы НА ЗДОРОВЬЕ!

0

422

margo3007 Вы не накручивайте только себя все будет хорошо, тем более вы чувствуете настроение своего ребенка. Везде есть свои минусы и плюсы. Главное позитив. А придет и все обсудите и успокоитесь.

0

423

ирина новенькая
  Ира,добрый день,нет мой сынуля не звонит,телефон вместе с симкой отобрали... Теперь не знаю как связываться...В полном неведении,а вопросов море,Ваш что-нибудь говорил про списки на увольнение,хотя он ,наверное был в госпитале,когда они могли появиться...

0

424

Fifi11
ДА БОЖЕ УПАСИ-я спокойна и не накручиваю себя...не стоит и меня успокаивать-у нас все прекрасно....
позитива хватает...
а у вас какой интерес быть здесь с нами?

0

425

мама из Волгограда
добрый вечер!списки и объявили кто был в госпитале.У меня сын там лечился и им дали приказ на руки.
Симки не отбирают-их забрали старослужащие...а вот телефоны сдали офицерам.

Отредактировано margo3007 (26.03.2012 19:28)

0

426

ELENA NOVOSIB
  Честь Вам и хвала,что все у Вас по расписанию,ко всему Вы готовы...Но ,увы,не у всех  это получается, жизнь непредсказуема,люди разные...

0

427

А мой сегодня звонил, он лежит в лазарете в казарме БОР, ни каких списков на дембель еще нет. Мама из Волгограда вы из какого района?

Отредактировано SVETIVANA (26.03.2012 19:37)

0

428

Добрый вечер всем! А мне сегодня от сына фотография пришла и когда звонит всегда говорит,что все хорошо и ничего не рассказывает,только спрашивает как дома.Девочки,похоже обидели вы Валерия,а зря: он такой же родитель,только ПАПА и для ребят папина поддержка тоже нужна! Наоборот он молодец,что есть на форуме и сын у него счастливый-потому что у него есть папа и ему не все равно. У моего нет папы-умер 7 лет назад,а сыну так не хватает папиной поддержки.Валера, Вы молодец-не обращайте внимания на выпадки против Вас!

Отредактировано Irina@K (26.03.2012 19:44)

+1

429

Кстати,наши мальчики так же в скором будущем будут папами!!!

0

430

Irina@K
какая глупость...никто вашего Валерия не обижал...
и то что ваш сын без отца-это не значит ничего.Сочувствую-но и мой без отца.
Все от парня зависит-какой он сам человек.А папа пусть поддерживает сына своего-мы не против...но конфликтовать с женщинами и мусолить женские слезы-это не по-мужски.Пусть и пишет папам-а не с мамами спорит и хамит.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)