Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

Лида! Добрый день! Звонил ли вам сыночек? Какие новости там у них, мой как выписался из госпиталя не звонил.

0

402

Всем добрый день!я тут новенькая.давно читаю форум,но никак не доходили руки зарегистрироваться.у меня парень служит в 39й глуховской дивизии.10 площадка в/ч 34148-С.
вот не звонит уже вторую неделю,не знаю что и думать
у кого-нибудь есть номер телефона командира части узла связи,отзовитесь,напишите.изнервничалась.ни с кем связь не держит,родителям не звонит и мне тоже.контактов никаких.
помогите!!!!!!!!!

Отредактировано Кузя (26.03.2012 14:41)

0

403

Всем здравствуйте! Пересматриваю, пересматриваю форум - не выдержала, решила написать.Вчера (25) сама была на 13-ой. Сын в ДБУ, 4 месяца службы. Да, проверки: ПСИХОЛОГИ, ТЕСТЫ и т.п. Проверяют жестко. За своего СПОКОЙНА. Все у ребят под контролем, даже с перебором. Везде в сопровождении офицера. Хорошо это или нет решайте сами. Сын говорит, что теперь всех в чем-то подозревают. Считаю, что к армии нужно быть готовым (и физически, и морально). Поэтому сначала получали образование,а теперь служит. а теперь о впечатлениях вчерашних: Все дивизионы занимались физ.подготовкой, интересно было наблюдать, как бегали ребята 100-метровку, кросс... На площадке - тишина, только слышно дятлов на соснах, снег чистый...Про сладости - да, спросом у них ОЧЕНЬ пользуются: вафли, халва, сгущенка, конфеты! Много никогда не бывает. Расстворяется все за 5 минут! На счет звонков действительно очень строго. Всем желаю хороших, добрых вестей от сыновей, любимых и братьев. Поверьте! СЛУЖИТЬ МОЖНО!

+4

404

МАРИНА СПБ написал(а):

МАРИНА СПБ
сержант

Что не долечивают это точно мы в своем климате и то за 3,5 месяца уже болел 4 раза. Все началось сразу недели через 2-3 еще в учебке но тогда передали лекарства подлечился сам, а после уже 2 раза успел в госпитале побывать и в лазарете при казарме. А в лазарет попал через 2 дня после выписки из госпиталя - это результат лечения.В лазарете 2,5 дня пролечили- температуру сбили и в часть, не знаю на сколько теперь пока вроде нормально.

0

405

Елена Ар
Здравствуйте! Да опять с воспалением попал, тперь уже другой стороны, когда с вашим лежал в санчасти там были ноги (ожег) никак что-то не везет со здоровьем. Но надемся вместе с ним, что зима вроде заканчивается, может и болезни пройдут.

0

406

Кузя Здравствуйте! Я тоже только что зарегистрировалась! Мой сын служит на 10-ой площадке, узел связи, звонил, все в норме. Не переживайте.

0

407

Викторовна
эти разведчики-секретчики скрывают все. Федор говорит, мам Резван опять болеет, маме его не говори..)))

0

408

Стася55
Кузя
С пополнением!
Вливайтесь в наши ряды! Спрашивайте не стесняйтесь.

0

409

Гала
Добрый вечер!Спасибо огромное вам за теплые слова.
Постараюсь не обращать внимания на "провокатора"мужчину.Удивлена-что ему вообще тут такому правильному делать...да и сын у него золото-воспитан...так ответьте-что ему среди женщин нужно-может он кормящая мамочка?)))).

0

410

мамаДимы
сырой по сравнению с нашим Уренгойским климат.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)