Добрый вечер дорогие девочки! Я снова с Вами ( комп. наладили )! Ой девочки ну и страсти за время моего отсутствия навалились. Я честно начиталась, нарыдалась и ужаснулась. Создается впечатление, что в наших рядах провокатор Чебоксарский завелся, но думаю у нас с вами общение о более важном и наболевшем. В армии, как у медали две стороны. Самое главное чтобы наши ребята не упали духом и им можем помочь только мы. Кто лучше нас знает наших мальчишек? Только МАМА! Я вчера письмо получила аж от 27.02. сынуля поздравил с 8марта (спасибо нашей почте), честно хочешь плач, хочешь смейся. звонил неделю назад вродебы все нормально и кормить говорит стали лучше. Конечно хочется верить, что так оно и есть.Девочки Вы все умнички, держитесь вместе молодцы! Я, когда сосвоим по тел. разговор заканчивала говорю, ему:"Я, тебя мое солнышко, целую и в лобик, и в глазки, и в щечки ой про пяточки не забыть бы." Так он девченки так хохотал и говорит: " Ну, ты мам на целый день настроение подняла." А придумка с поцелуями мне понравилась. Класс!!!
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Сообщений 391 страница 400 из 998
Поделиться39225.03.2012 22:38
margo3007
Вы не растраивайтесь дорогая! Я понимаю,что Вам тяжело., но нужно держаться изо всех сил и не растрачивать себя по пустякам и не поддоваться на провокации так называемых "мучин" Вам сына поднимать, а это важнее. Не читайте его сообщения и все.
Поделиться39326.03.2012 06:38
доброе утро!правильно ..те кто до сих пор в облаках летает а не в реальности....лучше не читайте мои сообщения....
Поделиться39426.03.2012 07:32
Всем доброе утро!!! валерий я считаю вы правы... Мой уже отслужил как раз на 12пл., сама там была. Командир у них Приходько(ком.полка) строгий, старается всё по уставу.. Наши парни не в санатории, а армия это тоже отражение нашей повседневной жизни...
Сын рассказывал про одного "солдата": так он всю службу делал с собой что-нибудь, не хотел ходить в наряды и т.д., хотел всё время сидеть в казарме и ничего не делать... Пытался вены резать, всё время делал вид что сейчас то повесится, то из окна выпрыгнет. все и ребята и офицеры с ним намучались...
На гражданке тоже опасно, неприятности могут встретится везде,сосиской в тесте тоже можно отравится...
Мысли материальны, по этому думайте, что у него всё хорошо, его окружают только хорошие люди, он в безопасности.
Мы мамы сами себя накручиваем, как он там без нашего присмотра, это наш эгоизм... Ведь это мой ребёнок и только я знаю что ему хорошо, что плохо... Самое интересное, что они там совсем по другому смотрят на все... Более спокойно и практично...
ВСЕМ ТЕРПЕНИЯ, СПОКОЙСТВИЯ ДУШЕВНОГО, ТОЛЬКО ПРИЯТНЫХ НОВОСТЕЙ!!! ПОМНИТЕ, ДМБ НЕИЗБЕЖНО!!!
Поделиться39526.03.2012 08:16
Доброе утро! мамаваля полностью согласна с вами, я считаю, что мы на форуме, чтобы поддерживать друг друга, нужно больше позитива! Плохие вести и так быстро доходят. Мой на 12пл. говорит, что кормят сейчас хорошо, гордится, что поправился уже на 13 кг! Ребята держатся друг за друга. А командиры сказал у них самые лучшие!(ему есть с чем сравнивать!) Конечно, все не говорит, и правильно делает - они же мужчины, они берегут наши нервы. Спрашиваю про дедовщину, он в ответ смеется, не пытай говорит.
Мамы и папы!Давайте поддерживать друг друга и наших деток, передавать им только хорошее настроение! Нам всем сейчас нелегко!
Поделиться39626.03.2012 08:46
Доброе время суток! Фрукты лучше не посылать, такие даже как цытрусовые они вроде по идее должны подольше продержаться, но увы все цытрусы испортились пока дошли. А кормить действительно стали лучше и мы тоже набрали вес (хотя был и недовес), и старослужащие бывают разные кто-то поможет молодым, а бывают и совсем недобрые, и моему попадало наверное, хотя и не говорил и не жаловался, по голосу слышно какое настроение, каждая мать чувствует свое чадо даже на растоянии. Держитесь, не ссортесь, верьте, что все будет хорошо.
Поделиться39726.03.2012 11:43
Добрый день! Наш тоже вчера звонил вечером уже в 22-30 Говорит готовимся к проверке днем убирали плац а сейчас занимаемся всякой ерундой например ШЬЕМ НОСОВЫЕ ПЛАТОЧКИ! Так что теперь к проверкам готовы все с носовыми платками собственного изготовления будут!А так все как всегда нормально.Наш тоже поправился на 2 кг, хотя тоже был недовес.Но хочется им сладенького сильно! Вот отправили сегодня посылку со сладостями. От нас где-то за неделю доходит посылка и то я не рискую ложить фрукты.Всегда просит конфет и халву. Всем хороших вестей от наших солдат! и хорошего настроения!
Да я все жизнь прожила в Новосибирской обл. впервые слышу что у нас сырой климат.Это не так.
Поделиться39826.03.2012 12:02
мамаДимыдобрый день!! Нет.климат у вас вовсе не сырой..наоборот..у вас влажность намного ниже, чем .например. у нас...просто ,наверное,привыкли к своему климату, а там не акклиматизировались , да и не долечиваются толком ,поэтому и болеют без конца и края..Моего в декабре,например,после ветрянки выписали -на 6 день(а у взрослых ветрянка протекает намного тяжелее ,чем у маленьких детей и может привести даже к летальным исходам)..а его оттуда выписали с темп.37,4 и гнойником в горле...он так и ходил...доходился до отита..Так и какого здоровья можно потом от них ожидать....После армии надо будет долечиваться толком
Поделиться39926.03.2012 13:19
Викторовна Добрый день, как ваш сыночек? Он что, уже второй раз с воспалением? Держитесь, здоровья вам!
Поделиться40026.03.2012 14:13
День добрый всем..смотрю сегодня все проснулись с хорошим настроением....молодцы девочки...так держать....да солдатики наши уже возмужали...даже те,кто призвался осенью...вы Мамы думаю уже это почувствовали при разговоре с ними...голосок уже более мужественный...и ответы на ваши вопросы иногда ни те ,что вы ожидали...становятся из мальчиков в мужчин...так ,что меньше себе накручивайте...все будет как говорил Задорнов океюшки....