здравствуйте все,лично мой сын хвалил питание,сказал как столовую перевели на гражданскую кормить лучше стали,сказал,я мама поправилса даже.только вернулса с госпиталя пролежал там 21день.да они в госпитале отсыпаютса,он сказал,что и в госпитале питание нармальное,знаю мой сочинять небудет,по телефону нескажет,дак напишет если чего.тоже ему всегда говорю и пишу,чтобы необижал новобранцев потом,и поддерживал их повозможности,как и его поддерживают.в посылках посылаю в основном канфеты и так кой какие пренадлежности первой необходимости.тут послала бабушка ему посылку аж на 10кг.дак незнали мол куда попрятать канфеты,разделил по много,капли в нос успел спрятать,так что распаковывал сам значит,а потом проверяли.говорит от канфет пломба выпала из зуба пойду лечить мол.телефонов так им своих и недают,симки на руках,телефоны в сейфе с учебки ещё.звонит раз в неделю,иногда в две.мужь служил тоже в новосибе,только в мор.пехоте сказал там климат суше чем у нас в ярославле,мол-50 как у нас -30.легче переноситса.не ссортесь дорогие,нам всем тежело сейчас,мы все переживаем за наших близких и нетолько ,за всех солдатиков.у нас сносит крышу от нервов.будем здержаней.удачи всем,здоровья. 21пл.ДБО
Отредактировано светлана2011 (25.03.2012 20:41)