Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

Марина СПБ- а нашим не повезло...в учебке не были и курс молодого бойца проходили прям в казарме.Считаю что бог не делает все к лучшему.Их на призывном водили(кто желал)в церковь-батюшка благословил и одел крестик-надеюсь с верой в бога будет полегче.

+1

372

да Марина климат там сырой.Я возвращалась с Новосибирска и ехали парни дембеля-так у них и на ногах и на руках незаживающие раны были бордового цвета.Но они сияли от счастья,что все закончилось.Спасибо огромное вам за поддержку и слова о сыне.Приятно честно.Сердце успокоит только их возвращение.Вам терпения большого-рада что вам не много осталось до встречи с сыном.

0

373

margo3007Спасибо!!! а я перед отправкой его в армию-заказала в церкви..молебен о здравии на год! а он у меня крещенный..еще в 2 года..перед армией тоже за себя свечку ставил ГЕОРГИЮ Победоносцу..Там многие мальчики ставили..лысенькие...видимо..тоже перед отправкой..Всего Вам хорошего!

0

374

margo3007
насколько помню..вы истерили,что уйдете с сайта?где же ваша правда?

0

375

вечер добрый Всем..и юристам тоже....только что разговаривал со своим...проверки опять начинаются...так,что звонков и жалоб на армейскую жизнь будет меньше....

0

376

МАРИНА СПБ
так  у меня крещенный в 2 года...я сама крестилась и его.Надо же какое совпадение))).Так приятно осознавать,что много порядочных и чистых в помыслах и действиях людей.Это радует.А я иконы бисером вышиваю-сын придет и порадуется...Слишком мне дорого достались сыновья-вот моя любовь к ним и безгранична.Трое сыновей родила-но один умер(на третьи сутки после кесарева).Все прожито и пережито.Вот малому повезло и не повезло-он в армию не идет-ветилиго распростроняющиеся.А ему вот как раз бы армия нужна-теперь и во внутренние органы не возьмут,хоть и отец у них всю жизнь в органах-но старший пойдет только в МЧС или газпром инженером по ТБ-после академии(так сказал).А вот малому не светит.

Отредактировано margo3007 (25.03.2012 20:22)

0

377

держитесь девочки...все будет хорошо...слава богу это не Афганистан и не Чечня....всего год службы...и наши с Вами воины вернуться с чистой совестью...и с красными дипломами....

+1

378

валерий
что они там проверяют интересно мне знать, разукрашенные мешки в зеленый цвет перед КПП и внешний вид плаца

0

379

валерий
вы не внимательны-об уходе писала...но поддалась на уговоры мам и прочтите-где пообещала остаться и каким образом.
рада что яблоко раздора вы выбросили.Желаю и вам приятного общения.
и сыновей дождемся непримено.

0

380

вечер добрый еще раз...конкретного ничего не сказал...единственное...солдатики наши по его словам договорились между собой сдать телефоны своим офицерам....чтобы их так сказать не подставлять....не говорю про все площадки...но там где мой это они решили...думаю это не плохо,когда отношения офицеров и солдат решаемы мирным путем...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)