Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 361 страница 370 из 998

361

"Первый раз встречаю что бы человек был доволен тем,что он в госпитале!!!!"

Ребят редко без надобности туда отправляют, тем более дембелей (говорю конкретно про наши части). Поэтому радость и возможность выспаться вполне нормальны.

0

362

Ольман-я написала счастлив что выспался в госпитале...не правильно поняли меня.
Валерий-не стоит думать и переживать за моего сына-занимайтесь своим...и не стоит вам его обсуждать-я же сказала уже-пишите отцам и своим сослуживцам и общайтесь и высказывайтесь без нашего женского участия.

0

363

margo3007
а давай встретимся? правда!!
Нур мал... Давай!!

0

364

сын призывался 22 ноября-он не дембель...действительно болел и завтра или во вторник его выпишут.ТЕМПЕРАТУРА СПАЛА.Просто там не держат и не ложат никого-это симуляцией попахивает и наказанием-врачи поверьте там профессионалы.

0

365

Taising
я не против-напишите мне на почту и обменяемся телефонами kornienko.alya@bk.ru

0

366

Девочки!!!!!!!!Кто посылал фрукты в посылке????Нормально дошли??? И какие???? Говорят,что в посылку нужно положить чеснок.что бы не испортились.Хочу выслать импортные яблоки.)))))Надеюсь,что дойдут

0

367

margo3007нам в военкомате у нас ..вообще обещали ,что он под Питером останется.....  А он был готов-хоть на край света..ушел служить-не дождавшись отсрочки ...не пошел на выпускной. в лицее..И когда я узнала,что РВСН, а не авторота..под Питером.как обещали- для меня был просто шок..потом 5 месяцев учебки...и я надеялась на распределение поближе...хотя бы БОЛОГОЕ...ИВАНОВО.....а у них 10 человек отправили на Камчатку.. а моего сюда... и я сама себе сказала..Господи, спасибо, что не на Камчатку......осталось до ДМБ 3 месяца и 2 дня и я молюсь, чтоб все было ХОРОШО

Отредактировано МАРИНА СПБ (25.03.2012 20:00)

0

368

Маришка Трофимова написал(а):

Ребят редко без надобности туда отправляют, тем более дембелей (говорю конкретно про наши части)

И Я ГОВОРЮ ПРО НАШИ ЧАСТИ.НЕ ЗНАЛА БЫ ,НЕ ГОВОРИЛА )))))

0

369

скоропортящиеся продукты нельзя-выложат их-чтоб не дай бог не заболели.
я каждый месяц отправляю посылку-они хотят конфет...фрукты конечно хорошо-но смысл если им их не дадут.Я ранее писала,что посылки командиры вскроют и переберут на допустимое содержание.

+1

370

margo3007ПУСТЬ Ваш сынуля скорее поправляется!!! Мой здесь без конца и края болеет..то ли не климат ему..то ли не долечивается

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)