Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

margo3007не только ,у девочки с Питера сын на 13-ке во 2 РДН.,а у другой на 22 площадке, и у мам из Москвы сыновья не на 10-ке..А моего там оставили,потому что было место на кране а он крановщик-выучили в учебке и автомеханик по своей профессии и водитель)-им нужен был специалист)
И кормят их вполне прилично..мой даже поправился..хоть и был недостаток веса у него..А с форума зачем уходить? я просто с ума сходила,пока на форуме общаться не стала..а общение на форуме снимает стресс(но я не только здесь,но и в "Беседке")..Настолько ценна та помощь,что мы оказываем друг другу,без форума реально можно было сойти с ума от неизвестности..СПАСИБО ФОРУМЧАНАМ ОГРОМНОЕ!..ДАЙ БОГ ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!!!

Отредактировано МАРИНА СПБ (25.03.2012 19:26)

+3

352

margo3007
И на гражданке суицида хватает.Разговаривала с человеком ,который имеет небольшое отношение к армии,так вот ,она мне сказала,что раз в три года в каждой части такое случается.Честно.....мне самой иногда тошно жить в королевстве кривых зеркал......но я думаю о своих близких.

0

353

Уважаемые родители, у каждого свое мнение, методы воспитания и видение ситуации. Давайте не будем переходить на личности и оскорблять друг друга. Если вы считаете не так как ваш собеседник не нужно его ни в чем убеждать. Это не даст хороших результатов.

+3

354

Мы сами придумываем себе проблемы, преграды, комплексы и рамки. Освободи себя - вдохни жизнь и пойми, что ты можешь всё

0

355

Жизнь слишком коротка, чтобы просыпаться утром с сожалением. Помни,что всё происходит не случайно. Если тебе дают шанс-бери. Если он изменит твою жизнь-позволь…Никто не сказал, что будет легко… Просто пообещали, что Это того стоит!

+1

356

верно написала модератор-согласна и не навязываю своё мнение никому.Но увы-сайт для мам и мы будем плакать и мусолить ситуации-а вступать с нами в конфликт мужчинам -это не достойно.Создайте сайт для отслуживших отцов и пусть воспитывают сами себя и своих бойцов.Им то конечно парни ничего не расскажут и не доверятся.Прочтите Валерий мои сообщения внимательно-сын мне ни разу не пожаловался...И Я БЫЛА ТАМ И ВИДЕЛА ВСЕ СВОИМИ ГЛАЗАМИ-поэтому переубеждать меня нет смысла ни в чем.
а вот вы наверно судите сидя дома-и по армии прошлого века.

0

357

margo3007
мне абсолютно не надо ничего догонять...я прошел через все это...дай бог вашему сыночку нормально дослужить...а не мстить потом за свой сломаный носик...и не попасть в дисбат....

0

358

margo3007 написал(а):

а сейчас он счастлив-что выспался в госпитале.

Странный у Вас мальчик.....Первый раз встречаю что бы человек был доволен тем,что он в госпитале!!!!Так поступают некоторые "деды"за месяц до ДМБ,что бы филонить и не работать в части.А мамы ничего не зная,с ума сходят ,что их сыночек заболел.

0

359

Ольман
да кстати йод пьют что бы температура поднялась представляете

0

360

сын служит на 12-я это писала в первых моих сообщениях.Марина СПБ-может и так-ведь многих раскидали и наших тоже Ямальцев-обидно что обещали нам -они служить будут вместе и поддерживать землячество.Благо у меня сын работал с 16 лет и коммуникабелен-поэтому не так все плохо.О питании-наверно и повара что приняли на работу в январе-все разные профессионалы и кормят всех по разному.Мой за 4 мес.похудел на 22кг.Я сказала его девушке-откормим как придет))))она плачет глядя на видео-какой он стал...Но и это не проблема-главное чтоб в армии не обозлились наши парни и не относились к новобранцам -так как к ним относились.Об этом всегда говорила и писала ему.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)