margo3007
Я тоже считаю,что зло будет наказано,может и не сразу,но догонит подлеца обязательно. А с форума уходить не надо,очень тяжело без поддержки ,кто-то сможет навестить Вашего сына,кто-то подскажет,и дальше будет легче. Сколько раз я впадала в панику,но мне всегда помогали,хороших людей очень много! Сил Вам и терпения.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Сообщений 321 страница 330 из 998
Поделиться32125.03.2012 17:09
Поделиться32225.03.2012 17:11
Ответ ВАЛЕРИЮ-никогда не поверю в то,что парня просто так будут гнобить....извините....
Я не писала что гнобят сына-это первое.Он в обиду себя не даст.Отношения у него отличные хоть и двое в дивизионе с Ямала их,а остальные саратовские ребята-и говорит тоже бодро по телефону и в письмах одно слово-Супер.Еще одно-если я писала о подонке -с Тывы-то это факт и его не зря убрали -видимо кто то пожаловался точно.
И еще-дружба после армии это отлично...и не все старики плохие-вот один сыну сыну симку отдал(хоть и московскую)другой телефон.Если б дело было только в этом...вы не уловили моей мысли...Перезагрузки в армии нет-хоть год служат-то и больше отъигрываются на призывниках офицеры-когда до вас это дойдет.И дорогие мамы-дети нам не скажут ничего плохого чтоб мы не переживали.Мой сказал -приеду расскажу-сейчас нет.
Я юрист и умею читать и слышать между строк.
А альбомы и форма всё это замечательно.Но это прошлый век.Сейчас их и на присяге кроме нас родителей никто не снимал.И какая форма?если предлагают купить парадку за 10тыс.руб.
Валерий-хоть вы и взрослый человек-но такой наивный и служили до развала союза.Если бы вы знали как их кормят и чем хотя бы-то надеюсь вашего позитива не хватило бы и на строчку в защиту армии.
Поделиться32325.03.2012 17:18
А что толку что вы пишите это здесь margo3007 давайте бунтовать, почему стало все известно про Ужур, потому что мамы встали, а мы только здесь и можем возмущаться
Поделиться32425.03.2012 17:20
мама из Волгограда-спасибо за слова поддержки.Я отписалась снова-нарушив слово своё.Но я не мужчина)))и мне простительно.Скажу одно-сын в армию пошел добровольно не показав мед.карт-хоть и состоял на учете у врачей.Но в силу последних событий он просто без военника не попадет в газпром на работу.Поэтому и пошел-чтоб не портить себе жизнь.И пишет в смс-что все вытерпит и отслужит с гордо поднятой головой.Ждет воекнных сборов-ему понравились зимние.А эти будут с июня по июль.И еще-нужно оставаться всегда человеком при любых обстоятельствах.Я знаю своего сына и за него не стыдно.Об этом и говорили на присяге командиры.
Поделиться32525.03.2012 17:23
Лорик-вы призываете на баррикады меня-но это лишь мой голос....
НИКТО В НАШЕЙ СТРАНЕ НЕ МОЖЕТ СЛОМАТЬ СИСТЕМУ СЛОЖИВШУЮСЯ ДЕСЯТКАМИ ЛЕТ.
И то что просто не доходит до ушей правительства-то не наша вина.
у нас пока не правовое гос-во...кругом коррупция и подкуп.
Поделиться32625.03.2012 17:26
margo3007
вот и остается нам терпеть и ждать, а мальчикам нашим сил и скорейшего возвращения здоровыми
Поделиться32725.03.2012 17:26
[b]Викторовна[/b МОЙ СЫН НЕ ИЗ ТЕХНИКУМА-он после училища и работал уже.
призывался 14 ноября-но попал в изолятор и призвался 22ноября.А его ребята попали в Свердл.обл.
Поделиться32825.03.2012 17:30
все верно-терплю чтоб не навредить сыну.УЖЕ ПРИШЕЛ ПРИКАЗ О ИХ УВОЛЬНЕНИИ ИЗ РЯДОВ ВООР.СИЛ....он мне сегодня сказал.
вообщем наговорилась с ним за 2 нед.пока он в госпитале и сказала,что может уже и не звонить...писем хватит.И сказал что вернется"нежданчиком"-чтоб я и не знала когда приедет)))
а сейчас он счастлив-что выспался в госпитале.
Поделиться32925.03.2012 17:35
да вот еще-посылки лично наши сыновья не получаю...по их доверенности получает офицер и при них должен вскрывать на досмотр-на запрещающие предметы:таблетки,режущие и колющие предметы и оружие с наркотиками.
Нам командир дивизии говорил на собрании-что одного рядового ели откачали-наглотался таблеток-поэтому посылать даже витамины не стоит-заберут.
Поделиться33025.03.2012 17:54
margo3007 Мой тоже Призывался 22 . Вернее они из Ноябрьска выехали 22 ноября. А 14 из Уренгоя. Вы на какой площадке?