Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 311 страница 320 из 998

311

да.прочел последнее сообщение...конечно в шоке...армия она слабых не любит...я читаю все форумы...мой служит на той самой 13...в том самом 2 дивизионе...звонит и только позитив...всегда говорит,что все нормально...не переживайте....не обижайтесь...но по опыту знаю...дедовщина она была и будет....а издеваются над молодыми те,кто в свое время сломался и был унижен...в армии большинство нормальных и адекватных ребят...как и молодых так и старослужащих...у меня дембель был в 90...так мы до сих пор общаемся и встречаемся каждое лето в Москве...все с разных регионов...и все разного призыва.....и тоже РВСН....так,что армия она сближает по духу....я никогда не поверю в то,что парня просто так будут гнобить....извините....

0

312

валерий
спасибо!

0

313

девочки не обижайтесь...но это правда....терпения и сил вашим мальчикам...извините...уже МУЖЧИНАМ...поверьте они с гордостью будут рассказывать и вспоминать свою Глуховскую дивизию....у меня до сих пор сохранилась парадка в которой увольнялся....и я ее никогда не думаю выкинуть...переездов было достаточно...но парадка всегда в шкафу....единственное за дембельским альбомом немного в свое время не уследил....ребятенок будучи малышом повыдергивал фотографии и естественно пустил их в расход....сейчас благодаря общению с сослуживцами и интернету многое восстановил....

+2

314

Мой отзвонился только что!!!!Голос бодрый......болтали долго...рублей 600 проговорили....В апреле 21пл ДБО наша группа будет три дня в полях.Первую прививку против клещей уже сделали,сейчас вторую будут делать.Так что я насчет этого успокоилась.Смеялся надо мной,что я ему выслала письмо в поцелуях от помады.Приятно ему.Нужно в след.письме еще что-нибудь придумать.В общем получила позитивчик на целый день :cool:
ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

0

315

Ольман написал(а):

Мой отзвонился только что!!!!Голос бодрый......болтали долго...рублей 600 проговорили....В апреле 21пл ДБО наша группа будет три дня в полях.Первую прививку против клещей уже сделали,сейчас вторую будут делать.Так что я насчет этого успокоилась.Смеялся надо мной,что я ему выслала письмо в поцелуях от помады.Приятно ему.Нужно в след.письме еще что-нибудь придумать.В общем получила позитивчик на целый день 
ВСЕМ ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ!!!

ничего у вас себе связь....за раз 600 рубликов...я своему еще перед отправкой дал симку...мтс...он звонит и скидывает...а у меня на все звонки по России б.п.так мы разговариваем подолгу не считая денег и минут.......по возможности конечно.....

0

316

валерий
Мы сейчас далеко друг от друга...роуминг....да и болтали минут 30 в общей сложности с перерывами.Связь не очень хорошая,прерывалась  :dontknow:
Еще 300 ему положила,сказал,что другу хочет позвонить....а там кто его знает..Надо --значит надо!

Отредактировано Ольман (25.03.2012 15:01)

0

317

Ольман
да.конечно..роуминг делает свое...хорошо,что заонят..как бы то оно ни было..и нам спокойнее...естественно финансы здесь ни при чем....вроде сегодня воскресенье?где все?

+1

318

на месте все..
я истерю.. а так все норм

0

319

Ой! Читаешь все и в ум не укладывается.Господи, ведь всем все возвернется бумерангом за такие отношения к другим людям. Быстрей бы все закончилось.А я еще дура пытаюсь уговорить контракт подписывать.ДУРА-ДУРА. Теперь ругаю себя. Посылку послала так до сих пор не получил.Переживаю.сколько она бедная еще будет валяться на почте?И не звонит хотя всегда звонил по воскресеньям.

0

320

margo3007 А Вы кто если не секрет! я тоже из Уренгоя и сын говорил кто-то есть с техникума. напишите в личку

Отредактировано Викторовна (25.03.2012 17:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)