Попробуйте заблокировать функцию "ухода в минус".
пробовала.. не могу... на Эксе симка....
потому и истерю...
иму мозг поломала..
умом понимаю.. а истерю..
симка открыта в нур.. он в астрахани...
ужас какойто..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Попробуйте заблокировать функцию "ухода в минус".
пробовала.. не могу... на Эксе симка....
потому и истерю...
иму мозг поломала..
умом понимаю.. а истерю..
симка открыта в нур.. он в астрахани...
ужас какойто..
о боги..
как молоды мы были...
как искренне любили....
как верели в себя.. тебя.. меня.....
девочки вечер добрый!!!с вами один из эксов...вот так вот оно бывает...только у нас все наоборот...спасибо расмешили маленько....
Мой сынуля позвонил, сказал у них все в обычном режиме. Готовятся к очередной плановой проверке, готовился к строевой. Сегодня весь снег выпавший накануне растаял, площадка чистая, а значит, работы поубавится.
Желаю всем звонков и весточек от наших сыновей! Они обязательно позвонят!
вечер добрый!только что посмотрел фильм Мамы...вышедший в этом году...советую...
Валерий кинте ссылку пожалуста где вы эти фильмы смотрите?
просто захожу в яндекс...набираю смотреть фильмы бесплатно....набираю название и все...я в компах не особо...
валерий
вам спец задание.. ссыль фильма в студию!!!!
Добрый день, форумчане! Наконец то позвонил мой любимый солдат, позвонил в 09:45 утра. Голос бодрый и здоровый, говорит, что все хорошо!!!
Я ему письмо отправила 11 марта, так оно еще не дошло(( 2 недели уже прошло.... Надеюсь на следующей неделе он получит его!!!
Добрый день всем!Я мама солдата из Нового Уренгоя.Пишу последний раз здесь и считаю-все что мы тут говорим-это только травля нашего организма и сердца.Мой сын 2 нед.в госпитале.ПОГОВОРИЛА ХОТЬ И УЗНАЛА ОБО ВСЕМ.Дорогие девушки-симки точно у них забирают старослужащие и заблокировать их можно и в своём городе у оператора связи-я так и поступила,хоть сим-карту покупала в Новосибирске.Теперь отправлю новую в следующем месяце,когда уволятся деды.Бьют наших ребят и издеваются-как была дедовщина так и есть.Порядка нет ни на одной площадке-хоть и кормит Путин офицеров.Не боюсь хоть меня и мой айпиадрес отследят пишу только правду.Отбирают не только посылки-но и все то что у них было.Офицеры пытаются воспитать не солдата защитника-а зомби вояку.Может это у них и написано в планах по работе с солдатами-но извините-12 площадка?-парень перерезал себе вены в январе видимо от доброго к нему отношения.13 площадка в марте-парень повесился на ночном дежурстве в сушилке-опять наверно от большой любви к Родине.По тв-всё сладко говорят и нам тоже...Но как забрали на призывном телефон у сына-так и не вернули...часы в посылке отправила-подарок на 23фев.вытащили...Честно готова ехать и писать вплоть до воен.прокуратуры-но сын попросил этого не делать и сказал -если я даже позвоню его командирам,то его(простите за хамство)-зад..чат и спокойно он не дослужит.
Так что говори не говори-нашему военному руководству глубоко плевать на неуставные отношения и беспредел офицеров-сколько волка не корми-как говорится.
Одно радует что тот Нечеловек,который издевался над сыном моим переведен в другой дивизион.Он с Тывы-позор его родителям и желаю ему и его детям чтоб с ними так же обращались как он с молодыми парнями.Мои слова и мои слезы ему аукнутся за всю жизнь.Сыну будут делать в июле операцию на нос-сломана перегородка-сделайте выводы сами.
с ув. любящая мама.
Отредактировано margo3007 (25.03.2012 13:24)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)