Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 291 страница 300 из 998

291

Так странно...Вчера разными способами пыталась прочитать личные сообщения... так и не смогла... А сегодня их-вообще нет...Написано-все прочитано...

0

292

МАРИНА СПБ
да чтож такое.. то посылка блудная.. то сообщения((

0

293

Taising написал(а):

сочувствую..

Спасибо за сочувствие. Сегодня позвонил сынок уже лучше стало.

0

294

МАРИНА СПБ странное что то с вашими сообщениями происходит. попробуйте в настройках отметить пункт о том чтобы сообщения в полном объеме показывались в вашей личной почте е-майле

0

295

извините за ошибку..да в ночь с 16 на17...

0

296

позвонил сегодня сын,он в части,здоровье сказал всё нармально,голос бодрый,выдавали какраз хим.защиту,пока разговаривали,кричал ребятам,чтобы нашли  на его тоже.да у них везде проверки.после пневмонии ребят сказал ложат в сан.часть адаптироватса и окрепнуть.всем удачи,и спасибо тем кто переживает вместе снами за наших мальчиков."21"пл.ДБО

+1

297

Девчонки,хотя у нас служба подходит к концу с сынулей,но я вместе с вами переживаю всё заново,я сама полгода службы своего сына,сама сидела дома ,никого не хотела не видеть всё время переживала за него,хотя при помощи интернета всё знала ,что про его службу заранее.
Всем  вам здоровья и терпения,и конечно же оптимизма в этот трудный период в вашей жизни и вашего солдатика.

+1

298

Добрый день!!! У нас в посылку опять влезли...не знаю точно что еще взяли, но ремня и куска бархата для формы нет точно(бархата было 2-остался 1)..вот нет слов..то посылка пропадет(украли в Новосибирске при транспортировке,то есть по документам она пришла -но до главпочтампта не дошла-кому-то подарок на новый год получился не дурственный -чего там только не было весом 13.300)..и вот опять!!!посылку сын получал сам...утащили где-то в дороге

0

299

У меня истерика.. я ору и вою.. у моей родной  и любимой рыбки кто то наговорил много денег на симке...
моя рыбка мне не звонит...
Экс супруг(папа) сказал что я истеричка...

0

300

Taising написал(а):

кто то наговорил много денег на симке...

Попробуйте заблокировать функцию "ухода в минус". А эксы они такие, не печальтесь:) Мой экс на днях только узнал, что сын в армии служит- счастливчик, блин))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)