Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 271 страница 280 из 998

271

валерий
Да у них и без этого случая проверки за проверкой.

0

272

Спасибо, дорогие форумчане!!! Дождемся мы звонка от наших мальчиков!!! :) ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!

0

273

Наш позвонил сегодня и что в понедельник выписали из госпиталя не долечив а сегодня уже снова теперь в лазарете с температурой.Не знаю сколько в этот раз пролежит и как вылечать - опять на 3 дня.

0

274

мамаДимы
сочувствую..

0

275

ДЕВОЧКИ!!! кто писал мне в личку- я не могу прочитать Ваши сообщения..Почему они у меня не открываются- я не знаю..куда я только там не нажимала-ноль результат

0

276

вечер добрый...посмотрел на призывнике клип...тронул до всех костей ...молодцы красиво сделали...

0

277

Хочется пожелать всем солдатикам здоровья и удачи!

Отредактировано Ольман (22.03.2012 20:31)

0

278

МАРИНА СПБ попробуйте написать на емайл этому администратору о проблеме с сообщениями  - mamasoldata.mybb.ru/profile.php?id=50

0

279

марина спб вы пробовали нажать на ответить,и открываетса сразу смс и тамже пишешь ответ,сначала нажмите на того от кого пришло смс,а всамом низу ответить и нажимайте.

0

280

Здравствуйте)

МАРИНА СПБ написал(а):

Почему они у меня не открываются- я не знаю..куда я только там не нажимала-ноль результат

С настройками у Вас всё в порядке, попробуйте зайти с другого браузера

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)