Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

Никола написал(а):

С дыханием у Вас все нормально

))))))) С чего Вы такой вывод сделали?Осень 2011г началась с глубокого вдоха,а выдох будет только осенью 2012г.
Всегда волнуешься за своего ребенка, и на гражданке тоже...Но здесь он у тебя на глазах......Можно заметить перемену настроения,поговорить по душам и т.д.Мне уже далеко не 18лет.но мама звонит из другого города по несколько раз в день,и у меня строго перед сном отзвон ей.

0

262

Taising написал(а):

http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … mp;page=95
пробуйте так

Спасибо за ссылку все открылось .

0

263

валерий написал(а):

но у них...тем более молодых...идет процесс самоутверждения....все хотят быть лидерами...

Вот именно поэтому и должны увеличить призывной возраст.Что,они пацаны зеленые,ничего не испытавшие толком(в основном) не утвердившееся на гражданке.Вот и получается не Армия, а колония для малолеток.Смотришь на фото армейские, своих отцов и даже мужей,они хоть и в этом возрасте уходили, но выглядели постарше.Времена сейчас,какие то не армейские.Нет НВП в школах,нет пропаганды,а мол мамочки вы сами виноваты,что таких неподготовленных пацанов отдаете в армию.А что делать,если в нашей стране,Армия давно не в почёте.Ведь многие наверно говорили своим "учись, а то в Армию заберут,а там посмотрим".Как наказания какое то за провинность.И лишь не многие скажут у меня дед служил, и отец служил, и я пойду.Сколько военных училищ по закрывали.

0

264

Олеся написал(а):

Вот именно поэтому и должны увеличить призывной возраст.Что,они пацаны зеленые,ничего не испытавшие толком(в основном) не утвердившееся на гражданке

Самая сильная армия ,где молодые солдаты!!!!!!!Они выполнят любой приказ,не раздумывая!!!!!!!
  А взрослый человек еще подумает......

0

265

Полностью согласна с Валерием (ведь он сам прошел эту школу) там за них думают отцы-командиры, там им не надо думать о еде-хлебе, а на гражданке им самим придется пробиваться, соблазнов больше и др., и не известно где тяжелее в армии или на гражданке , по большому счету там-стадо (прошу извинить за сравнение).

0

266

все вчёмто правы,былобы нвп в школах неубрано,слёты ,зарницы.мы хоть раньше имели немного представление ,парни шли в армию осознано и подготовлено хоть немного.сын пошол с желанием,хоть и муж и дед говорили что его там ждёт.но выбор зделан,остаётса надеятса,что вернутса наши мальчики здоровыми и неочерсвелыми.говорят армия делает мужчиной,увы ,смотриш какие они от туда приходят и больно становитса.поверте я многих встретила от туда ,братовей,родственников и знакомых.и некто желанием негорел туда вернутса.а веть это ужас просто.

0

267

Вечер добрый всем...как ваши мальчики?звонят?мой вообще на связь не выходит....все жду новости с 13....а их пока нет....

0

268

Доброе утро, форумчане!!!!! Наш в последний раз звонил 9 марта, мама вся испереживадась :(

0

269

Марина83
Мой звонил 18 марта.Три минуты поговорили.У них проверки......построения,был выезд на один день в лес.23 марта тоже будет проверка из какого-то серьезного ведомства.Пусть мама не переживает.В апреле позвонит обязательно

0

270

День добрый всем!похоже загоняли мальчишек по полной после всего произошедшего...как всегда ищут крайних...а кто пострадает???наши срочники и младшие офицеры....как был грубо говоря дурдом..так и остался...(извините)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)