. И вдруг сегодня пишут,что на 13пл. парень повесился...Ужас!
А когда произошел суицид?Может кто знает что случилось с парнем? Сколько он прослужил? Может поэтому наш сын сказал что у них была проверка из Москвы а сейчас другая из Омска что-ли.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
. И вдруг сегодня пишут,что на 13пл. парень повесился...Ужас!
А когда произошел суицид?Может кто знает что случилось с парнем? Сколько он прослужил? Может поэтому наш сын сказал что у них была проверка из Москвы а сейчас другая из Омска что-ли.
мамаДимы произошло это вчера ночью. Парень со 2-ого дивизиона был. Повесился на собственном ремне в сушилке. Старшина нашел его только утром. Больше подробностей не известно.
Проверки с этим не были связаны, это были плановые проверки которые еще продолжаются. Может благодаря этому не спустят дело на самотек!
Алёнушка эта рота там же вроде как в ББО там служит сын теперь у SVETIVANA он в РХБЗ..мой там же в той же казарме..там хорошо
Девочки, всем здравствуйте. У кого родные служат на 13 площадке, часто Вам звонят? И что слышно нового про этот страшный случай?
этот парень с какого города-кто нибудь знает?
ирина новенькая
Ирочка! Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!Вы пишете,что звонил с левого телефона,значит свой не взял? Из госпиталя звонить никаких проблем,если у тебя телефон,мой звонил каждый день и я ему могла позвонить в любое время,пока у него не украли симку...
Сегодня звонил сыночек, сегодня у них выходной, смотрят фильмы. Спросила про событие на 13 площадке, говорит слышали, но подробностей не знают. Спрашивала, есть ли у них дедовщина,вообще обстановка на площадке, ответил- у нас все хорошо. Было бы плохо- все равно говорит не сказал бы, но у нас говорит НОРМАЛЬНО, честно!
Елена Ар
Елена! Спасибо за хорошие новости!
Светлана Варенова от сына вашего есть известия, мой молчит сегодня
Мой позвонил сегодня,говорит,что все хорошо,но после трагического случая стало строже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)