Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 191 страница 200 из 998

191

SVETIVANA со звонками проще, связь всегда хорошая. а остальное зависит от начальства и самого солдата

0

192

Спасибо Маришенька.

0

193

ЛорикЯ у сына спрашивала про горячую воду несколько раз- и он все время мне говорит, что у них вода горячая есть..позвонит..спрошу какой у него этаж-или 3 или 2(у них на этаже и душ работает даже)

0

194

я спросила у сына- В ББО-вода горячая есть -везде.. и в умывалке и вдуше

0

195

Девчонки мои дорогие,здравствуйте!Мой тоже на 2 этаже,говорит что всё у него хорошо,я тоже по голосу его чувствую,что у них там всё нормально.Говорит что могут посадить на машину(у него с собой есть права ). Я вот только не могу у него понять,звонит только после отбоя и до под одеялом,куда попал,в какое подразделение.С ним мальчика тоже туда перевезли,так он на 1 этаже-они радиационно-химические и бактериологическая защита,а как у нас на 2 этаже называется?Если что при звонке спрошу у него про условия,а потом отпишусь.

0

196

Привет мама Димы!Как дела у Димы?Мы живём в Челябинской области,в г.Верхней-Уфалей.

0

197

Милые мои подружки!Зима прошла,наступила весна,самое главное прожить морозы,а летом будет им полегче.Давайте будем духом не падать,всё будет хорошо у всех наших мальчишек-солдатов.Они у нас сильные и красивые,всё выдержать,потому что у них есть мы-мамы,папы,родные и близкие,которые их любят и ждут,которые вместе с ними проходят всю службу,но каждый по своему,они там,а мы дома.Всё будет у них и у нас ХОРОШО !!!!!!!!!!!!!!!!!!

+1

198

Мой тоже заболел, в госпитале. Все морозы пережил и на тебе..., температура 40 кашель, диагноз не сказали, звонил с левого номера, просил перезвонить, я перезвонила взяла трубку женщина, тамошний медик похоже, но трубку ему передала.

0

199

Алёнушка
Мой сын все еще в госпитале пробудет еще наверно минимум неделю.Сначало ОРЗ а теперь еще и гайморит признали.Лечат.Но настроение у него нормальное сегодня 100 дней как солдат и сегодня передали родственники ему гостинец очень обрадовался получить привет из дома.Говорит что все хорошо.
А про горячую воду сказал что в другой казарме есть и гор. вода и душ а у них только холодная а на 10 пл. много казарм не далеко друг от друга но только в одной гор.вода и душ.

0

200

Девочки, я что-то не пойму в/ч 34148 10 площадка это Пашино, а в Гвардейском тоже 10 площадка есть? У Лорика в альбоме фотографии 10 площадки это Гвардейский?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)