Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 181 страница 190 из 998

181

Алена мы живем в Новосибирской обл. климат-то наш родной!На днях поедет родственник к нему узнает что к чему. Спасибо за поддержку!
А вы где живете?

Отредактировано мамаДимы (14.03.2012 05:13)

0

182

здравствуйте девочки,мой сын так и лежит в госпитале уже третья неделя пошла,ложили с орз ,делали процедуры разные,а вчера звонит ,мама меня переводят в терапию с гайморитом,я чуть с ума несошла,голос ужасный,нос недышит.каплями сжок всю слизистую,дали маслом каким то капать,может вазелиновым.Потом вечером звонит,мол неперевели ,у меня ангина,подхватил уже в госпитале.говорит и капельницы ставили и чего только неделали.веть все с разными болезнями наши лежат,одно лечат другим заражаютса.ужас когда хоть наладитса то всё.всем нам терпения,а нашим близким выздоравливать быстрей.

0

183

светлана2011
Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!!!
Мой тоже в нос давно уже говорит,переживаю очень.(((((

0

184

Светлана2011, здравствуйте! А если позвонить в госпиталь с врачами поговорить,антибиотики нужны уколы, таблетки, ведь так долго болеет ваш сынок, там и медикаментов то наверно нет, может посылкой можно отправить. Поправляйтесь хоть быстрее!!

0

185

спасибо девочки за поддержку,спрашивала сына может лекарства какие выслать.сказал ненада,всё делают,и антибиотики,прогревания,и ещё какието процедуры,я медицинские тэрмины современные непонимаю,он перечислял.мол вышлеш лекарства вынут,нельзя мол,я капли в нос влаживала в посылку,дак мол успел припрятать ,а то бы убрали.да и посылка от нас с ярославля долго идти будет.у него деньги есть,сказала если нада спроси ,и накажи с кем-нибуть лекарства.но у него всегда один ответ,мама всё нармально непереживай.быстрейшего выздоровления всем солдатикам.

0

186

светлана2011
У моей знакомой у сына был хронический ринит....Пошел в армию.И представляете.там все вылечили...старыми методами и физиотерапией!!

0

187

Алёнушказдравствуйте!! мой сын служит в ББО на 10 площадке..Говорит.что служить там хорошо,все по уставу..казарма теплая.. и 10-ка-единственная казарма.где есть горячая вода

0

188

МАРИНА СПБ
а на каком этаже так горячая вода. я была на 4 и 2 там даже крана  не было второго

0

189

Мой на 2 этаже спросила говорит что нет у них  горячей воды только холодная.

0

190

Девочки, солдатики всегда болеют когда попадают в недомашние условия, сейчас зима, холод понятно простывают. Мой сын весенне-летнего призыва, так у них в учебке кашляли все повально и это в Астраханских степях, где температура была под плюс сорок. Им даже прививки от пневмонии делали. Все равно госпиталь забит был под завязку.  Хочу спросить, девочки  как на десятке с телефонными звонками?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)