Алена мы живем в Новосибирской обл. климат-то наш родной!На днях поедет родственник к нему узнает что к чему. Спасибо за поддержку!
А вы где живете?
Отредактировано мамаДимы (14.03.2012 05:13)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)
Алена мы живем в Новосибирской обл. климат-то наш родной!На днях поедет родственник к нему узнает что к чему. Спасибо за поддержку!
А вы где живете?
Отредактировано мамаДимы (14.03.2012 05:13)
здравствуйте девочки,мой сын так и лежит в госпитале уже третья неделя пошла,ложили с орз ,делали процедуры разные,а вчера звонит ,мама меня переводят в терапию с гайморитом,я чуть с ума несошла,голос ужасный,нос недышит.каплями сжок всю слизистую,дали маслом каким то капать,может вазелиновым.Потом вечером звонит,мол неперевели ,у меня ангина,подхватил уже в госпитале.говорит и капельницы ставили и чего только неделали.веть все с разными болезнями наши лежат,одно лечат другим заражаютса.ужас когда хоть наладитса то всё.всем нам терпения,а нашим близким выздоравливать быстрей.
светлана2011
Скорейшего выздоровления вашему сыночку!!!!!
Мой тоже в нос давно уже говорит,переживаю очень.(((((
Светлана2011, здравствуйте! А если позвонить в госпиталь с врачами поговорить,антибиотики нужны уколы, таблетки, ведь так долго болеет ваш сынок, там и медикаментов то наверно нет, может посылкой можно отправить. Поправляйтесь хоть быстрее!!
спасибо девочки за поддержку,спрашивала сына может лекарства какие выслать.сказал ненада,всё делают,и антибиотики,прогревания,и ещё какието процедуры,я медицинские тэрмины современные непонимаю,он перечислял.мол вышлеш лекарства вынут,нельзя мол,я капли в нос влаживала в посылку,дак мол успел припрятать ,а то бы убрали.да и посылка от нас с ярославля долго идти будет.у него деньги есть,сказала если нада спроси ,и накажи с кем-нибуть лекарства.но у него всегда один ответ,мама всё нармально непереживай.быстрейшего выздоровления всем солдатикам.
светлана2011
У моей знакомой у сына был хронический ринит....Пошел в армию.И представляете.там все вылечили...старыми методами и физиотерапией!!
Алёнушказдравствуйте!! мой сын служит в ББО на 10 площадке..Говорит.что служить там хорошо,все по уставу..казарма теплая.. и 10-ка-единственная казарма.где есть горячая вода
МАРИНА СПБ
а на каком этаже так горячая вода. я была на 4 и 2 там даже крана не было второго
Мой на 2 этаже спросила говорит что нет у них горячей воды только холодная.
Девочки, солдатики всегда болеют когда попадают в недомашние условия, сейчас зима, холод понятно простывают. Мой сын весенне-летнего призыва, так у них в учебке кашляли все повально и это в Астраханских степях, где температура была под плюс сорок. Им даже прививки от пневмонии делали. Все равно госпиталь забит был под завязку. Хочу спросить, девочки как на десятке с телефонными звонками?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)