Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 171 страница 180 из 998

171

SVETIVANA
не понимаю зачем перед дембелем было переводить куда то уж лучше бы домой отпустили

0

172

SVETIVANA
  Ну наконец-то землячка! Я вчера не обратила внимания... Очень приятно. Мой сынуля на 12пл. В общей сложности мы в армии уже9,5месяцев -начали с Переславля,а теперь в Новосибирске .Из Волгограда уезжало много ребят,а сейчас сын говорит земляков рядом нет,на форумах что-то тоже не встречаю. Видимо наши сыночки редкие птички в этих краях.

0

173

Лорик, полностью с вами согласна, лучше бы домой отправили, но умы армейских командиров нам гражданским не понять :dontknow:

0

174

Мама из Волгограда, действительно сын говорит, что земляков практически нет. У нас тоже 9,5 месяцев прошло. Сначала были в учебке в Знаменске, в начале ноября попали в Омск, теперь вот Новосибирск.

0

175

SVETIVANA
    Светлана,а когда Вас отправляли? Может они вместе будут возвращаться?

0

176

это что бы служба малиной не казалась перекидывают с мета на место, а я думала что служат в одном месте от и до

0

177

Служим с 27 мая, когда возвращаться будет после приказа видно будет. Может и вместе поедут. Лорик, это как кому повезет мой старший сын благополучно просидел всю службу на КПП в учебке, а вот младшенький помотался по России за счет налогоплательщиков 8-)

0

178

Мама Димы!Большое спасибо за адрес.Я конечно понимаю тебя,по себе скажу,первые полгода очень тяжело.Наши мальчишки чувствуют наше настроение в далеко от нас.Всё будет хорошо у всех наших солдатиков и у нас дома.

0

179

Алёнушка
Так вот болеют бесконца нашего вот только 21из госпиталя а вчера уже опять там.Ждали весь день и вечер что позвонит хоть скажет диагноз вчера была температура 39-5 весь простывший но так и не позвонил сегодня.Надеюсь что завтра услышим его.За 3 месяца уже 3-й раз болеет.Кошмар какой-то!

0

180

У нас в Омске была такая же беда, у нас были фурункулы.Я по интернету нашла номер телефона госпиталя и дозвонилась до врача,лечащего моего сына,а до этого мы лежали уже третий раз.После звонка ему  прокапали антибиотики,и пока у нас всё нормально.Если что попробуй дозвониться до госпиталя,может после твоего звонка,они будут что предпринимать.Давай держись,мы прошедшие эту школу,снова проходим вместе с вами.Просто у Димы идёт оптация к другому климату   и обстановки.да ещё понижение иммунитета,так мне по телефону объяснял врач.Так мы ему выслали после этого витамины,таблетки для поднятия иммунитета.Всё будет хорошо,мы с тобой и  с нашими солдатиками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)