Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 161 страница 170 из 998

161

Здравствуйте девочки! Принимайте и меня в ваши ряды. Наши с Аленушкой сыновья прибыли из Омска на 10 площадку. Будут дослуживать здесь. Я Светлана. :flag:

0

162

SVETIVANA
    Добро пожаловать на форум! Надеюсь общение здесь во многом Вам поможет. Вы уже,наверное,многое прочли  и если что-то интересует конкретно,то спрашивайте,все по мере возможностей откликнутся. Удачи Вам!

0

163

Мама из Волгограда, спасибо! Если вопросы возникнут обязательно спрошу :flirt: , а мы с вами землячки

0

164

SVETIVANA
а зачем их из Омска сюда перевели

0

165

Лорик,площадки комплектуют контрактниками, у нас на площадке небыло ни одного солдатика осеннего призыва.

0

166

Милые мои девочки!Большое спасибо за теплый прием.Желаю всем вам и вашим родным, и близким здоровья и терпения,и конечно же главное -оптимизма во всех делах.Большое спасибо всем за информацию про 10 площадку.
Девочки подскажите пожалуйста подскажите полный адрес этой части,чтобы сынули написать письмо,а то почта так долго иногда идёт,да и охота посылочку послать,сделать сюрприз.

0

167

Алена адрес наш
630095 Новосибирск-95 и номер части

0

168

Taising, спасибо большое за помощь, посмотрела. Кто-то ведь ролик этот придумал, молодцы такие. А у нас пополнение, добро пожаловать новобранцы!

0

169

http://news.ngs.ru/more/392197/
О перевооружении новосибирских ракетчиков. Местный новостной сайт

+1

170

Ирина новенькая, мы с Аленой не совсем новобранцы :flirt: , мы через 13 дней дембелями будем :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)