Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 151 страница 160 из 998

151

Лида! Здравствуйте, сынуля мой звонил, а вашему тоже передача была, я не знала, а то бы спросила. Мой все получил, звонил и 7 и 8 и 9 марта. 9 марта звонил очень поздно, говорил что проверки какие-то у них и он помогает что-то переписывать. Спрашивала про вашего сына, сказал что видит его каждый день, тот пытается дозвонится видимо не получается, а так все у них спокойно, не переживайте.

+1

152

ирина новенькая
   Ирочка,спасибо! Мой тоже дозвонился 8 марта,очень поздно,но хоть все узнала,услышала голос,а то уж думала заболел... Тоже говорил про проверку,большую занятость.

0

153

Дорогие девчонки,я у вас тут новенькая.Мой сынок попал на 10 площадку в\ч34148-О.Я почитала тут ,какие вы молодцы,дружные. Надеюсь влиться в ваши ряды.Может у кого служат солдатики на этой площадки,расскажите пожалуйста,охота узнать об обстановке на этой площадке.Заранее большое спасибо.
в\ч34148-О 10 площадка.

0

154

Алёнушка
рекомендую  и там зарегистрироваться там тоже с 10 есть http://www.prizyvnik.info/forum

0

155

Алёнушка
         Добрый вечер,мой сынуля служит на 12пл,поэтому подробности про10-ю расскажут другие мамочки, но за пять месяцев,что мы в Новосибирске,плохого о 10-ке ничего не слышала, она не в лесу, как все остальные ,звонить с нее легче,а кормят на всех площадках нормально,ребята не жалуются. Думаю четыре оставшихся месяца пройдут у Вас спокойно,всего Вам доброго.

0

156

Taising написал(а):

РВСН2011;5084790 написал(а):http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=pWkv8oJMD7IДобрый вечер.Дорогие наши МАМЫ,все кто нас ждёт и не ждёт,сестрёнки.Примите от нас поздравления с международным женским днём 8е марта!!!39 Глуховская.

Как это можно посмотреть подскажите пожайлуста.

0

157

Алёнушка
Мой сын служит на 10пл. 34148БОР. Все у них нормально. Кормят не плохо.Только много ребят болеют, но это не только на 10 пл.- везде так.З/п на карточки, которые хранятся у офицеров.Связь по телефону нормальная( у нас Теле-2).Звонят по разному как получится. Часто в нарядах особенно сейчас когда большая часть болеет бывает по 2-3 смены подряд.Когда наряд по территории части для них чуть ли не праздник- работает круглосуточно ларек ребята складываются и наедятся от души.Свободного передвижения по части нет, только в сопровождении старшего по званию. Не знаю что еще написать спрашивайте что знаю напишу.Ну что дедовщины нет все только по уставу везде пишут.

0

158

ирина новенькая скопируйте ссылку и зайдите по ней

0

159

И все равно ничего не получается посмотреть. Ссылку скопировала, вставила и куда-то попала не пойму, там этих видео много, а какой наш? Что я одна такая что-ли, у которой не получается?

0

160

http://www.youtube.com/watch?feature=pl … Wkv8oJMD7I

попробуйте так.

Отредактировано Taising (12.03.2012 16:45)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)