Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)

Сообщений 111 страница 120 из 998

111

Викторовна
Здравствуйте, рада что вы дозвонились до своего сынули, услышали его голос. Хоть и не долго говорили, наверное все-равно стало спокойнее.
Ольга245
Здоровья вашему сыночку, за всех переживаем как за своих.

0

112

Да, спасибо всем за участие.

0

113

Викторовна
  Рада за Вас!

0

114

мама из Волгограда
Спасибо Вам!

0

115

Ирула! Спасибо Вам за все. Очень благодарна. Ответьте мне в ЛС. Пожалуйста
МАМАВАЛЯ и Вам спасибо большое за телефон. Благодаря ему вышла на сына. Дали поговорить с сыном 5 минут

Отредактировано Викторовна (04.03.2012 18:23)

0

116

Спасибо за поддержку. Да у нас есть КСМ, но прием у них только по ср. и чт. всего по два часа. Завтра иду в военкомат, будем  что-то делать, решать. Знакомые доктора сказали срочно нужно его вытаскивать и квалифицированно лечить. А в госпитале   сказали сыну после моего отъезда, что у них нет такого финансирования, чтоб его вылечить и все зависит от его желания на выздоровление, а сын так хотел в армию...  Здоровья вашим сыновьям крепкого и вам огромного терпения. Еще раз спасибо за поддержку

+2

117

Ольга245 написал(а):

А в госпитале   сказали сыну после моего отъезда, что у них нет такого финансирования,

Значит нужно тащить его от туда, молодой парень, жизнь только начинается

0

118

Ольга245 я вам посоветовала бы еще позвонить начальству, в их интересах помочь вам с комиссованием сына. Возможно так его быстрее отправят на освидетельствование.
Желаю вам добиться реальных действий и решений. И чтобы все хорошо было с вашим сыном!

0

119

Ольга245
У меня у самой был такой дигноз - вылечилось за 3 месяца - все время на больничном. Восстанавливается - не переживайте, но обязательно уколы ( лечебные и витамины) - дорогие, колят прямо в руку - у меня правда не до локтя было, и только 2 пальца не двигались на правой руке. Это возможно от тяжести, хотя я не поднимала, только мышкой на компьютере))). Все будет у него хорошо - молодой организм, но, конечно, с армией надо обязательно, что-то делать... Мужайтесь! Удачи Вам!

+1

120

Елена, здравствуйте! Нет не говорил, что должны распределять по другим дивизионам, он не звонит мне что-то, а зачем распределять то?

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-2)